B_Душе_Тх 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 3 окна для мусора, нормальные пацаны играют от 6+ окон, не душите, а то у паков приимущество получается, там фул баф кто то завел а ты качаешь какого нибудь дагера и убить мага не можешь так как не фул баф,в общем бред, + та же сама ЕЕ которая бафается клубной картой, а как же тогда хилится на макросах ?) 3 окна очень мало 7-8 для норма старта получается окон ну как по мне это то же самый Вл с фул бафом и Тх на деф спотов, если сделаете ограничение это будет печально ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 3 окна для мусора, нормальные пацаны играют от 6+ окон, не душите, а то у паков приимущество получается, там фул баф кто то завел а ты качаешь какого нибудь дагера и убить мага не можешь так как не фул баф,в общем бред, + та же сама ЕЕ которая бафается клубной картой, а как же тогда хилится на макросах ?) 3 окна очень мало 7-8 для норма старта получается окон ну как по мне это то же самый Вл с фул бафом и Тх на деф спотов, если сделаете ограничение это будет печально ! Я надеюсь , пример с паком это рофл? Сейчас бы в соло чото паку предьявлять, у тебя там все ок с башкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B_Душе_Тх 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Я надеюсь , пример с паком это рофл? Сейчас бы в соло чото паку предьявлять, у тебя там все ок с башкой? слушай сюда хуесоска зачем ты мне пишешь что то сладкий просто лесом обойди, я на писал все правельно, каждый понимает как хочет, а Я щитаю что не важно кп или соло игра должна быть комфортной, если мне комфортно играть в 10 окон значит я должен играть в 10 окон и не ограничевать себя в 3 окна, Администрация для вас, кто заводит много окон 8-10 или 5 окон, они покупаю прем аки и так же руны плюхи разные, и мне кажется что процентов 70 из соло игроков при старте данатят даже больше чем 1 челик с кп, и далеко не в 1 раз, вот и подумайте кто больше зодонил челик с кп 1 перм ак или соло игрок па на чаров 6+ +карту на мейна, и и не щитаем руны ухюны если брать то на всех чаров, вам на будущие подумайте..... а ты малой если тебе не одресуют не отвечай, мне диалог с мусором явно не интересен ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 кудах дах дах! Что-то орнул про покупку премаков на окна от соло чела. Заливай еще :1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B_Душе_Тх 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 отучайся плакать лашарик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHellsing 4 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Админы, скажите плиз, вы количество окон увеличивать не собираетесь? так и будет фиксировано 3 окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phillips 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 здесь и так больше чем в 3 олкна непоиграеш все окна загрузки цп берут как активные,у меня с 3 окнами 80-100% загрузки как у многих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planted1 9 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 здесь и так больше чем в 3 олкна непоиграеш все окна загрузки цп берут как активные,у меня с 3 окнами 80-100% загрузки как у многих а галочку поставить не судьба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phillips 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 а галочку поставить не судьба? [ATTACH type=full" alt="119615]119615[/ATTACH] ето где бро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planted1 9 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ето где бро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phillips 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 [ATTACH type=full" alt="119620]119620[/ATTACH] pasib Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ясно спс, сваливаю с сервака тогда На выходе ступенька, не споткнись))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.