Pehotinec 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Ищу норм кп, где уважают!) с открытия Серва топлю по максимум, комп не супер но нормальный, опыт игры с открытие ла2! Играть могу за кого угодно, но хочу за ДД,пишите Вайбер +79217113941,вкhttps://vk.com/id445609828на все вопросы отвечу! ;/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 давай на цифрах мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Опять промахнулся, что за пехота такая пошла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ditrim 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Опять промахнулся, что за пехота такая пошла. Штурмовик имперский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pehotinec 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.