VanHellsing 4 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 получается у меня не получится играть на вашем сервере!?*((( нафига придумывать такие сложные апдейтры, чтобы потом для игры нужно быть хакером, чтобы взломать ваш апдейтер*( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHellsing 4 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Так фаерволл выключи. где его выключить, если я его не устанавливал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Как будто его устанавливать отдельно надо. Напиши в гугле выключить фаервол и по первой ссылке проходи. Отключение брандмауэра Windows 7/10 двумя способами | Блог мастера ПК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spart13 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 где его выключить, если я его не устанавливал "У МЕНЯ НЕТ ФАКСА" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 народ апдейтер не грузиться. У всех так????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 народ апдейтер не грузуться. У всех так????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 народ апдейтер не грезуться. У всех так????? защиту от ДДУДОСа прикручиваем, чтобы на старте все было тип-топ каблучки макияж Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 получается у меня не получится играть на вашем сервере!?*((( нафига придумывать такие сложные апдейтры, чтобы потом для игры нужно быть хакером, чтобы взломать ваш апдейтер*( я всё взломал не знаю что там у тебя не получается но сочувствую мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSlamer 3 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Отключил фаерволл, пытался щас зайти ошибка по кд " ERROR when start! no connection 2" , вначале было ERROR when start! no connection 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSlamer 3 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Какие решения для данной ошибки клиент голый, инет збс, антивирус офф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSlamer 3 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 защиту от ДДУДОСа прикручиваем, чтобы на старте все было тип-топ каблучки макияж или щас апдейтер просто не работает? из за макияжа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozhden 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 У меня не грузиться launcher!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 У меня не грузиться launcher!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не вопи защиту от ДДУДОСа прикручиваем, чтобы на старте все было тип-топ каблучки макияж (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 [ATTACH type=full" alt="119419]119419[/ATTACH] error when start no connection 2 пишет вашь лаунчер после обновления исправления игры и прочих манипуляций. что делать?! Это не по части лаунчера, сейчас сис админы занимаются вопросом. Ожидайте, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.