F-Materia 680 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 При выключенном торренте с запущенным клиентом у вас грузит ГПУ на 80%? Да, и на форуме тут на это тоже жалуются, и в баг-репортах писали, и вообще как-то это всё странно, ведь обещали нам что насилования железа теперь не будет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Это норм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Да, и на форуме тут на это тоже жалуются, и в баг-репортах писали, и вообще как-то это всё странно, ведь обещали нам что насилования железа теперь не будет :( Будем писать коллективную жалобу в роспотребнадзор это единственый выход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 а тут какая проблема в краше лаунчера? Идентичная, попробуйте для начала последователь совету выше. Проблема возникла ведь только сейчас, до этого (вижу по логам) не наблюдалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Да, и на форуме тут на это тоже жалуются, и в баг-репортах писали, и вообще как-то это всё странно, ведь обещали нам что насилования железа теперь не будет :( Так и не должно грузить. Вы можете отключить раздачу торрента, если грузит на постоянной основе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vifi 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 как логи отображаются так я начал скачивать, до этого я не качал, и бредмаузер выключен на компе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Так и не должно грузить. Вы можете отключить раздачу торрента, если грузит на постоянной основе. Нагрузка не от апдейтера, а от самого клиента. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vifi 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Извините что не потеме (если знаете где тема пропатч плиз ссылку дайте) ЕСТЬ У КОГО НИБУТЬ ПАТЧ : цвет чат дроп /споил нубл в дебафах зум хил невидемый ну и еше ченить интересное 1000 извинений что не по теме . пасиба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Цветной патч обещали на релизе прикрутить и подумать насчет спойл патча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHellsing 4 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Есть две версии: Блокирует ваш фаервол Присутствуют проблемы с интернет-соединением Проведите спид-тэст: Speedtest от Ookla - Глобальный тест скорости широкополосного доступа Попробуйте отключить на время фаервол и еще раз запустить приложение. У меня только касперский стоит, я его отключал, всё равно апдейтер отключается, хотя все файлы скачал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHellsing 4 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 всё теперь с твоего компа будут майнингом промышлять пока винду не переустановишь Отличная шутка, у моего компа не тянет нефига, даже долор не заработают)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Вы можете отключить раздачу торрента, если грузит на постоянной основе. Раздача отключена с самого начала, но я не могу понять какое отношение раздача торрентом имеет отношение к нагрузке на железо со стороны игрового клиента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHellsing 4 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Ну я отключил антивирусник, но проблема не решилась, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Так фаерволл выключи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.