vifi 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Кто хочет поиграть из дальнего востока (сибири) пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avix 2 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Скайп или ДС есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vifi 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 ап, да пиши в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vifi 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vifi 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Скайп или ДС есть? да пиши в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 и мне напишите за состав и профы. потусую с вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vifi 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 позже напишу дискорд если надумаете заходите, поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 заметано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vifi 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Join the FarEast Discord Server! канал ганк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vifi 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vifi 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eDnis 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я тоже с ДВ, буду с вами играть, начну варком скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eDnis 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 напишеш в лс, кем стартанеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vifi 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я тоже с ДВ, буду с вами играть, начну варком скорее всего привет я начал крафтером , докачался до 12 ур, и сервера отрубили, ближе к вечере продолжу кач, на даное время сидим кто хотел стартануть на глобалли в дискоре ссылку дам в пм если нужно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vifi 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 или посмотри выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.