Frikk 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Join the FarEast Discord Server! канал ганк Приглашение недействительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eDnis 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 привет я начал крафтером , докачался до 12 ур, и сервера отрубили, ближе к вечере продолжу кач, на даное время сидим кто хотел стартануть на глобалли в дискоре ссылку дам в пм если нужно будет ну скинеш в лс дискорд, сервер запуститься в 23,00 по дв, наверное уже завтра стартану с утричка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faeran 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Нас будет 4-5 человек нужны сапорты ее се(барды пока окном) будем мили паком, можем стрелканутся я пл буду за биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eDnis 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 я стартану еешкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Чуваки дальневосточники, через какие прокси играете? а то чет вообще пздц какой-то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faeran 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну Вроде через гонг Конг норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faeran 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 я стартану еешкой Начинай вечером по нашему отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faeran 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Так же нужен живой овер, (Концепция меняется в сторону маг пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Нас будет 4-5 человек нужны сапорты ее се(барды пока окном) будем мили паком, можем стрелканутся я пл буду за биша есть войс? потолкуем вечером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Ну Вроде через гонг Конг норм не для меня. ужос. задержка . мне на оригинале норм инт х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shreder 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Нужен еще овер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 "ReinaProwler Necr будущий Некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoPDa 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 ищу ДВ клан, играем с другом 2 мага из Владивостока заливки на окне ) MoPDa - сх Myctic - сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 тупо слоу. ебанное слоу. мне стыдно что вы мои земляки. такие затылки! такие тормоза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexeeeeei 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 фр 61 ищу с кем побегать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.