Shadeslayer 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 2 players , high preference for DD classes , with classic experience on official . We both speak greek and english , I can speak russian too. I might fraps and/or stream Shade Slayer [MEDIA=twitch]shadyslayer[/MEDIA] my links in case you don't know me Our daily activity can exceed the 12h , depends on the amount of inspiration the party and side cause. pm me here or leave a comment if you believe that we'll be a match , be good. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiz 3 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 [iL] Party LF [NoName Team] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadeslayer 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 [iL] Party LF [NoName Team] I don't use vk and skype is kinda outdated , message me your voice chat for talk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadeslayer 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.