Hell4ik 1 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 1. Почему на стартовой станице сайта не актуальна информация про старт сервера? 2. Незнаю сколько денег ушло на рекламу,но например я перешел з л2опс ,смотрю а на основном екране Грация финал х7 -26 октября? откуда мне знать что завтра будет старт? 3. какой предполагается онлайн и сколько будет жить сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASAKURA 5 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 3. bol'woi,doglo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
анал 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 До 2к онлайна живых рыл. Сервак будет жить месяца 2, затем на спад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 1. Почему на стартовой станице сайта не актуальна информация про старт сервера? 2. Незнаю сколько денег ушло на рекламу,но например я перешел з л2опс ,смотрю а на основном екране Грация финал х7 -26 октября? откуда мне знать что завтра будет старт? 3. какой предполагается онлайн и сколько будет жить сервер? Добрый вечер, Вы абсолютно правы, на главной странице должна быть более обширная реклама сервера, чем сейчас, и мы так и планировали сделать заранее. Дело в том, что уже некоторое время мы занимаемся разработкой абсолютно нового вэба, который будет гораздо более удобным, функциональным и красивым. По плану новый вэб должен был быть уже запущен вместе с масштабной информацией о новом Interlude Final x7 на главной странице. Однако, увы, наши разработчики немного задерживаются по срокам и сайт с актуальной информацией пока еще не функционирует. Что касается предполагаемого онлайна, то у нас он всегда большой, потому что у нас достаточно интернациональная аудитория со всех уголков мира (Латинская Америка, Северная Америка, Китай, Европа, страны СНГ). Также мы проводим масштабную интернациональную рекламную кампанию в сети. Так что ожидаем очень хороший онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.