MadaraUchiha 1 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Подскажите кого создать на старте чтоб и фармить можно было и в пвп, да да я новичек в 2019 году) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Крафтера, тупа жмешь 1 кнопку в гиране и выигрываешь игру. Не благодари. уу сука, сын собаки опять секретную информацию разглашает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Подскажите кого создать на старте чтоб и фармить можно было и в пвп, да да я новичек в 2019 году) Если для хорошего фарма (спойла), то лучше спойлера брать, с ним и фарм топовый и в пвп вроде как на этом серве он может постоять из-за введения скилов, либо брать дестра/сума и пвп норм и фарм норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BugForReward 3 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Подскажите кого создать на старте чтоб и фармить можно было и в пвп, да да я новичек в 2019 году) новичкам в 2005 году обычно советовали играть за dark avenger , думаю и сейчас это не плохой выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Подскажите кого создать на старте чтоб и фармить можно было и в пвп, да да я новичек в 2019 году) Любого из самонеров ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 учитывая что тут у самонов статы интерлюда бы не советовал смонера для ознакомления ибо они тут гораздо слабей чем на хрониках выше соглашусь на счёт да\крафта\спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 некр, лук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 некр, лук я бы посмотрел как ты луком будешь фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Ну приходи, посмотришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.