Barrie 5 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Почему везде пишут что ОБТ закроют в полночь (gmt +2) но закрыли на час раньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Обратите Ваше внимание, что уже наступила полночь. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Обратите Ваше внимание, что уже наступила полночь. Полночь наступила по гмт +3, а не +2 как вы говорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 я почти заточил арку +16...зачем так рано закрыли мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Закрыли вовремя по gmt+2 / Киеву: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 я почти заточил арку +16...зачем так рано закрыли лол, точи арки на пвп+100500, а я реально хотел допроверять то, что запланировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Закрыли вовремя по gmt+2 / Киеву: [ATTACH type=full" alt="119450]119450[/ATTACH] Я об этом писал уже в другой теме. Дело в том, что в Киеве переводят часы переходя на летнее или зимнее время, а во всей России этот переход несколько лет назад отменили. Поэтому просто дополняйте кроме информации по GMT конкретными городами. Спасибо мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Закрыли вовремя по gmt+2 / Киеву: [ATTACH type=full" alt="119450]119450[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Тогда, Уважаемая Администрация, объясните во сколько открытие сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Хотя бы добавьте на главной странице во сколько открытие сервера по гмт +2 и +3, что бы люди не путались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Старт сервера в 20:00 по Киеву\по МСК. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Старт сервера в 20:00 по Киеву\по МСК. это я и хотел услышать, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 это я и хотел услышать, спасибо) :( я думал ты начнешь писать посты , как первый, уже хотел включить быдло, а ты культурный :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 :( я думал ты начнешь писать посты , как первый, уже хотел включить быдло, а ты культурный :( Извини что разочаровал тебя:1f605: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Хотя бы добавьте на главной странице во сколько открытие сервера по гмт +2 и +3, что бы люди не путались В описании сервера четко указано время старта: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.