NoNamed 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Перехожу к вам с другого сервера, на котором вчерашним обновлением (в предверии открытия нового) полностью убили хилов, палов и инсты, опыт игры 9 лет, играл там за ее, десяток твинов, стволы шмотьё, пару норм эпиков, короч не лох. Сейчас думаю за кого сесть, если будут конструктивные предлы и норм буст сяду в кп за биша. Интересующиеся, кому писать, кто че хочет сюда жмак, за ножа бд свса варка не сяду, ибо впадлу, пойду в кп за какого-нить жесткого дд при своевременном бусте, ес ни у кого не возникнет желания пойти вабанк ради норм поца, в соло буду ганкать овером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ганкать овером это ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 в соло... ганкать... В СОЛО... ГАНКАТЬ... что-то тут не то =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ODA 12 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 не ну первая часть текста более менее ровно, на двойку с плюсом. но после фразы соло ганкать овером я думаю всем всё стало понятно. LoosingYou и Mystogan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 тиром норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNamed 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 да мне пох, кто что думает, я не буду не перед кем распинаться и кому-то что-то доказывать, и за ее на селфах убивал норм, овером думаю не сложнее явно, предложил ровный юнит, тем кто нуждается, все остальные до.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNamed 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Щас патчится закончит и начинаю овера, сидеть и ждать тож никого не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoosingYou 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Никому не нужны твои оправдания и доказательства, просто пиши так, чтобы люди тебя понимали, а не ты сам себя понимал, логику уловил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystogan 14 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Гномом ганкай спойл под гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Косарев 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Перехожу к вам с другого сервера, на котором вчерашним обновлением (в предверии открытия нового) полностью убили хилов, палов и инсты, опыт игры 9 лет, играл там за ее, десяток твинов, стволы шмотьё, пару норм эпиков, короч не лох. Сейчас думаю за кого сесть, если будут конструктивные предлы и норм буст сяду в кп за биша. Интересующиеся, кому писать, кто че хочет сюда жмак, за ножа бд свса варка не сяду, ибо впадлу, пойду в кп за какого-нить жесткого дд при своевременном бусте, ес ни у кого не возникнет желания пойти вабанк ради норм поца, в соло буду ганкать овером. L2 Появилась в Корее только в 2004 г. каким образом ты играешь 9 лет? Да и по твоем знаниям русского языка тебе самому 9 лет от силы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNamed 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 с такой рожей я бы вообще молчал kukuruzinka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arini 20 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 н на счет гангать овером соло... я ему могу поверить. Просто видила уже одного типа который играл овером в одиночку. тока варк был на окне. Неполный пак на 6-7 тел раскидывался как нефиг делать, при этом его олимп совершенно не интересовал. хроники Фреи, сервер не помню по сабжу: тут нормальных голых парней мало кто берет. Вкачай биша, одень в морай и тебя с руками оторвут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 L2 Появилась в Корее только в 2004 г. каким образом ты играешь 9 лет? Да и по твоем знаниям русского языка тебе самому 9 лет от силы... Официальный выход североамериканской версии Lineage II произошёл 27 апреля 2004 года.:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Косарев 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Официальный выход североамериканской версии Lineage II произошёл 27 апреля2004 года.:eek: 28 апреля если быть точным! Да извиняюсь в Корее она вышла в 2003 году... Но все равно мне не верится что он играет 9 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleuTo 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 28 апреля если быть точным! Да извиняюсь в Корее она вышла в 2003 году... Но все равно мне не верится что он играет 9 лет. Ну подумаешь парень играет с 2004 года и не зае... его л2... Бывают и такие o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.