PacanKarate 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 открываю апдейтер у меня начинаеться проверка фаилов и длися 40 минут это что такое каждый раз будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Здравсвуйте. Сейчас на сервер вносятся новые поправки, по данной причине проверка файлов клиента может проходить долго. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10letnavinte 4 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 открываю апдейтер у меня начинаеться проверка фаилов и длися 40 минут это что такое каждый раз будет ? качай клиент. я так прошлый старт 25 пропустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Здравсвуйте. Сейчас на сервер вносятся новые поправки, по данной причине проверка файлов клиента может проходить долго. когда можно запустить "финальный" апдейт? чтоб на старте "40 минут" не апдейтиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 когда можно запустить "финальный" апдейт? чтоб на старте "40 минут" не апдейтиться. Где-то за час до старта сервера. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PacanKarate 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 я сделал апдейт прожда час теперь такая же история кнопки нажать старт просто нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 я сделал апдейт прожда час теперь такая же история кнопки нажать старт просто нету Ты сейчас собрался стартовать? :1f632: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.