Перейти к публикации
Хатлер.Cut

Врыв или как я не сфейлюсь!

Рекомендованные сообщения

Привет троли и господа, и просто читатели форума.

Собственно ищу мили пак.

Сяду за : ТХ, Тир, ТК. (за эти профы добился чего всегда и желал себе "хиро")

Играл на ланцере, кадмусе, ов х10 , лв х7, вс х10, дфш х2, рпг х3, х7. В принципе нигде не сфейлился, за исключением моей страстной любви ломать стволы :)

Перехожу сюда один, костяк за 3 года существования распался и все перешли дрочить доту(

Любитель поиграть на лоу рейт.

20 лет.

Адекватный, если не грузить мозг некчемной информацией.

Микрофон есть.

ПТ с (22)23.00+++++до упора (в день играть буду до 10-12 часов "вне прайма") Донат в районе 2-5к

Учитывая что последним 2 серверам пол года всего.и ты успел поиграть там.то можно считать что ты не сфейлился,Или для тебя месяц побегать это успех?))

Учитывая что последним 2 серверам пол года всего.и ты успел поиграть там.то можно считать что ты не сфейлился,Или для тебя месяц побегать это успех?))

х3 сам сфейлился, на х7 костяк распался, поэтому сам дальше додумаешь.

Никогда такого не видел.Это скорее всего говорит о том что на х3 ты играл очень мало.и не достигнув видимо даже 78+ сфейлился.кто был пл твоей пачки в роа?

Aesculap [Freez], свой клан, далее роа

может быть ты имел ввиду райзофастериос, если да то это зайбей, роа "просуществовало еле еле 3 недели"

может быть ты имел ввиду райзофастериос, если да то это зайбей, роа "просуществовало еле еле 3 недели"

можно сказать и так. назвал своими словами. когда инфа сделал 69 и понеслась. хейтувейт был за рулем роа в районе 10 дней) после чего сторого забил

можно сказать и так. назвал своими словами. когда инфа сделал 69 и понеслась. хейтувейт был за рулем роа в районе 10 дней) после чего сторого забил

Ну тогда ты наверное слегка опрометчиво запилил тему с капсом и жирным шрифтом и словами о том что ты тру дд ,хочешь нагибать,и чуть ли не всегда и везде был хиро.хотя как оказалось по факту два последних серва и 3 профу наверное не взял.:thumbsup: остальные хз как я там не играл.

Ну тогда ты наверное слегка опрометчиво запилил тему с капсом и жирным шрифтом и словами о том что ты тру дд ,хочешь нагибать,и чуть ли не всегда и везде был хиро.хотя как оказалось по факту два последних серва и 3 профу наверное не взял.:thumbsup: остальные хз как я там не играл.

ты дегенерат, который пытается что то тут доказать кому то)))

я написал о себе, мне пох на тебя.

Я бы просто посоветовал бы тебе пойти в школу сходить и поучиться чуть чуть, а если ты ее уже закончил то тогда ты реально больной и неадекватный.

Усрись, обосрись, но спасибо за апы =* гл

ты дегенерат, который пытается что то тут доказать кому то)))

я написал о себе, мне пох на тебя.

Я бы просто посоветовал бы тебе пойти в школу сходить и поучиться чуть чуть, а если ты ее уже закончил то тогда ты реально больной и неадекватный.

Усрись, обосрись, но спасибо за апы =* гл

вот это полыхнуло :D .а я тебя совершенно неоскорблял.а просто констатировал факты, судя по тем серверам где я играл.ты позиционируешь себя как топ игрок который везде брал хиро за нужный класс и карал.хотя по факту на последних двух серверах о тебе даже неслышал никто,

вот это полыхнуло :D .а я тебя совершенно неоскорблял.а просто констатировал факты, судя по тем серверам где я играл.ты позиционируешь себя как топ игрок который везде брал хиро за нужный класс и карал.хотя по факту на последних двух серверах о тебе даже неслышал никто,

ну да ну да, там небыло и 69 если че просто клом стал оленевод который шлюханул с валакасом, мистер кл на 4 часа :D

Автор темы какой то неадекватный подросток, ланцер кадмус везде хиро, спрячься назад в свой аул к овцам и не вылазь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...