MisterXxX 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Подскажите кто тут гнет на олимпе в этом интерлюде финал +?Также как в обычном ПП и мана берщики хилы,дестры,глады,тиры,конь,паладин..Или какие-то другие классы?Просто смотрю читаю тут открытые ворота на олимпе и теперь дестра,тира,паладина могут отхиливать до старта даже маги,сумоны,баферы не говоря о хилах не давая им сливаться на лимиты..Если оно так то тогда кто гнет на олимпе ПП и хилеры чтоли, а остальные так себе?И подскажите кто убивает на олимпе на этой сборке хилера тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayami 2 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ну тут я так понял есть 5 бафов и блес соски, так что я думаю маги на оли будут актуальны, особенно некры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Если докачаюсь до 2 профы даб даб я так кубики апнули или не? кста я на коте тебя буду папускать на 1к эмемер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Если докачаюсь до 2 профы даб даб я с профой любой может [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASAKURA 5 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Подскажите кто тут гнет на олимпе в этом интерлюде финал +?Также как в обычном ПП и мана берщики хилы,дестры,глады,тиры,конь,паладин..Или какие-то другие классы?Просто смотрю читаю тут открытые ворота на олимпе и теперь дестра,тира,паладина могут отхиливать до старта даже маги,сумоны,баферы не говоря о хилах не давая им сливаться на лимиты..Если оно так то тогда кто гнет на олимпе ПП и хилеры чтоли, а остальные так себе?И подскажите кто убивает на олимпе на этой сборке хилера тут? pp,ee,bp,sumoni,destr,over,daggeri, magi +-, voobwem ne ploxoi balance ,esli brat' samiy op to pp,over Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Ля ши чо да борода твоему коту у меня кубики есть1!1 Которые апнули(нет) залезай под столик, я тебе проапаю кубики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Ну так ты не написал как их апнуть, вот никто и не стал заморачиваться. Сам виноват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 а на счет луков что можете сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.