N1coll 6 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Жадные дети) [ATTACH type=full]119485[/ATTACH] ну не каждый же может позволить себе закидывать недельный обед и линягу)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ну не каждый же может позволить себе закидывать недельный обед и линягу)0 Как выразить сожаление?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Как выразить сожаление?) просто поставь лайк Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 кажется с котом произошел пранк Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 кажется с котом произошел пранк Выдайте этому гражданину бан пожизненно, как можно не любить таких котиков. Кста, у меня еще имеется хомяк которого лично я вывел в специальных условиях, он был рожден с помощью двух ожерелий Валакаса, а также инвалидной коляской и ведром. Кому не нравятся котики, пусть радуются таким вот необычным хомякам. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Я извиняюсь, а как этот котик в плане сЕкса ? не брыкаеццца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 бля, адепты валакаса добрались до форумов л2 ну за что мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Kasatka и N1coll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Теперь скажите мне чье это лицо, надеюсь не глада валакаса? Это лицо твоей собаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Когда кубики шк апнут :1f601: ехехе да ты заебал уже со своими кубиками ебаный рот во всех темах одни кубики блятб, 2 недели уже просишь кста да, апните кубики шк а то не играбельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Я извиняюсь, а как этот котик в плане сЕкса ? не брыкаеццца? если во время секса одеть котика в комбо-сет то брыкаца не будет но если не одеть его, жди беды в виде гадзы ДАБДАБАДБЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boodjka 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Я вижу, вы тут котов обсуждаете. Мой, с аватарки - круче чем кот-валакас. :1f600: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Я вижу, вы тут котов обсуждаете. Мой, с аватарки - круче чем кот-валакас. :1f600: как говорил мой дед - ху и та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boodjka 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 как говорил мой дед - ху и та Увы, участники культа валакаса не отличаются вкусом и умственными способностями имхо. Но снова же в виду этих причин им простительны такие высказывания в сторону искусства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Увы, участники культа валакаса не отличаются вкусом и умственными способностями имхо. Но снова же в виду этих причин им простительны такие высказывания в сторону искусства. а? ааа ага дабдабдабдаб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spart13 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 я тестил, тестил на обт, персу профу 2 почти сделал с 0, а мне промокод не прислали :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.