Apache Ant 2629 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Но я не девочка :( Интуитивно понятно для человека, который любит веб и работает с ним, но не понятно для человека, который хочет аккаунт создать Потому что есть некоторые параноики (я), которые режут подобные редиректы через noscript. Потому что если я хочу скопировать ссылку и дать её другу, то не могу просто нажать правой кнопкой мыши и нажать "Копировать адрес ссылки" XD Извини, исправил своё соообщение) Все так, ссылки должны быть открыты к показу - это мы поправим. Собственно это один из законов google, так что выборе не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Поставили новый веб, сабж Если нашли какие-то косяки и фичи, то кидайте в этот топик САХХАХАХАХАХ СВЕЧКУ ПОСТАВИЛ ХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 (нет, могу ещё долго продолжать, но скоро старт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 как бы там ни было, но привлекательность нового дизайна в разы лучше прошлого. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 :1f389::1f377: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ХАХАХАХ КАК БЛЯТЬ 100 ЛАЙКОВ ПОСТАВИТЬ НА ПЕРВЫЙ ПОСТ youtube channel iSteelFelix и AliceSchuberg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Хз, в первую секунду понял, где вход в лк, у вас там IQ 50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 У вас на главной странице написано что за покупку от 100 колов дают некие призы написанные сбоку, а если я куплю колы через личный кабинет, а не через главную страницу, то я получу эти же бонусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 1. Где вход в ЛК? https://l2e-global.com/forum/attachments/1554466912164-png.119486/[/img] Это не вход в ЛК, это хуйня какая-то И мне не нравится 5. Серенькие картинки на фоне у белых блоков смотрятся... Никак. Вообще. Им там не место. + Так, ну чето интересно подчерпнул, подправим, спасибо Но ты какой-то токсик, я читаю тебя и настроение падает Ты это, держись) 1. Ты ведь прямо на скрине его указал, интуитивно понятно, нет?) Понятно, но как шпионская закладка, так чтоб не сильно бросалась в глаза) 5. Мы не готовы выслушивать критику относительно дизайна, это лучший сайт в мире - точка. Всё функционально, но похоже на черно-белый черновик, ощущение незавершенности. Где фон? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Кстати про серенькие картинки на белом фоне: вот что оно мне напоминает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Кстати про серенькие картинки на белом фоне: вот что оно мне напоминает Аж плакать хочется Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Бля, самое главное вот Ток в шапку нада и усе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.