Phillips 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 роботает ли карта на акаунт либо на 1 персонажа только? цыкл макросы перед стартом без информации почему? передаеться ли агатион-автолут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Здравсвуйте. Карта работает только на персонажа на котором она куплена, так как карта лежит у Вас в квестовом инвентаре. Передать её нельзя. К сожалению, цикличные макросы еще на стадии разработки. Агатионов и маунтов передавать нельзя, также как и вещи с наборов. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phillips 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 если играю в пару окон нужно на всех агатион покупать?сильно придумали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 если играю в пару окон нужно на всех агатион покупать?сильно придумали Нет, Вам нужен агатион на персонажа который будет добивать мобов, ДД. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phillips 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 так а если я буду бить и бд и свс на цык-макросе ? они же иногда будут добивать нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phillips 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 да и гдето видел что если я в лк буду покупать па и т.д. они там дешевле,но там та же цена что и в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.