B_Душе_Тх 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Ищу Кп либо релакс либо задротов, о себе больше к задротам отнашусь, есть пара мелочей, на бардах бишах, не играю. я играю на постоянку не сливной, но и не дичь которая будет слушать все и терпеть, бывает дауны в л2 это давно не секрет, просто думаю стартовать или нет, вот и ищу кп с кп стартую, соло врятли, есть чем заниматся. игра по прайму, не 24 на 7. я про будние дни. есть предложения пишите обдумаем вместе, ток ребят если в паке куча нубов которые не знают где качатся и как, или еще какие то такие мелочи и таких в пачки больше 2х человек не пишите, не тратьте свои и мое время ! либо тут в личку либо в вк Altqq Qq----Qq есть скайп и все остальное можем и поговорить но сначала пишите ! всем удачного старта ! чуть чуть добавлю, могу пойти как драйвер в л2 знаю все за редкими исключениями, играю проктически на всех профах кроме бардов, но естественно если как драйвер то не на бесплатной основе !!! Не стартовал не будет кп не будет старта если пишите то имейте в виду качатся только начну... все остальное выше ! ак только свой ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B_Душе_Тх 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B_Душе_Тх 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B_Душе_Тх 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B_Душе_Тх 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B_Душе_Тх 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.