F1ghtMach1ne 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 201 ошибка была тогда, когда я донки вкинул в этот ебаный проект с этим ебучим лаунчером!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3akk 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ВЫКЛЮЧАЙТЕ СЕРВ ПОЧЕМУ КТО ТО КАЧАЕТСЯ А КТО ТО СИДИТ И ЖДЕТ ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Уважаемые игроки, все проблемы лаунчера известно. Технический отдел занимается решением данной проблемы. Приносим извинения за временные неудобства. это все ахуенно, но мб вы рли сервак в 21-00 сделайте? а не вот эту хуйню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKeto 3 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Не запускается лаунчер . 801: Ошибка при обновлении лаунчера, повторите попытку через несколько минут . Уже и переустанавливал его , и перекачивал , и ноут перезагружал . Днем скачал клиент , лаучер работал , все обновило и работало . Сейчас вот такая хрень =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EMTelement 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? НЕ МОГУ ЗАЙТИ УЖЕ ;) МИНУТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gazq 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 заплатил 40 евро что бы смотреть на ютюбе как играют другие, найс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 перенесли старт молодцы на 22-00!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левкин 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 с таким стартом мой запас на ночной фарм закончится быстро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhstaApp 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Не запускается вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKeto 3 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Хорошо что старт перенесли . Значит админы норм , адекватные . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phillips 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 народ как связаться с админами? я хочу вернуть свои деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pekso 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 я тоже хочу деньги вернуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
owlarisolia 5 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 админы че у вас отчет от открытия сервака по таймеру в другую сторону идет.запускает ток сервера все выключены упдатер починили. пора и сервера открыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKeto 3 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Ты понимаешь , что нету на рынке нормальной защиты от ддоса ? Каждый сервак так сейчас открывается . Даже самый топовый бьенд , в который было влито миллионы рублей , и тот пол дня умирал от ддоса . Ниче , на каждом серваке с этим справляются и всё нормализуется . Просто надо отнестись с пониманием и чутка подождать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Пожалуйста ознакомьтесь с данной темой - Важно Отчет о состоянии Interlude Final x7 Приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства. После решения возникшей проблемы всем игрокам будет выдана компенсация на вашего персонажа. Надеемся на ваше понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения