Astramariy 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Пришлите скриншот ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 не поддерживаются этой операционной системой Если у вас Windows XP вы не сможете установить выше версию Framework. Апдейтер использует Flamework версии 4.5.2. Вам нужно переустановить вашу Windows на более новую версию. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayami 2 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 такая же проблема, 30 минут назад запускал норм всё было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 503 ошибка это что ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 503 ошибка это что ? А можно увидеть полное описание ошибки? Пришлите скриншот. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astramariy 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 А можно увидеть полное описание ошибки? Пришлите скриншот. А можно увидеть полное описание ошибки? Пришлите скриншот. А мне уже не помочь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Сейчас проблема с запуском продолжается? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDisturbedl 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 более новые версии не поддерживают ХР,версия которая устанавливается 4 и её увы недостаточно.может можно как-то исправить файл апдейтера под Framework версию 4? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astramariy 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Сейчас проблема с запуском продолжается? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 более новые версии не поддерживают ХР,версия которая устанавливается 4 и её увы недостаточно.может можно как-то исправить файл апдейтера под Framework версию 4? К сожалению, нет.я Вам нужно обновить вашу Windows до версии 7 или выше. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 да Перезапустите Ваш компьютер и проверьте фаерфол, чтобы не блочил ничего. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Standart_ 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 У Меня тож праблеми хотя я то сам И.Т по специалисту вот шас есче работаю над тем чтоб все ресурси попробувать не как немогу пока что запустить игру :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 У Меня тож праблеми хотя я то сам И.Т по специалисту вот шас есче работаю над тем чтоб все ресурси попробувать не как немогу пока что запустить игру :( Нажмите, показать подробности проблемы, и пришлите описание. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Standart_ 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Смотри что мне видает а если запускать с Систем папки тоже самое праблема.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astramariy 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Нажмите, показать подробности проблемы, и пришлите описание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения