Rylai 2559 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 нажал кнопку играть.....и что это???? Попробуйте отключить раздачу в торренте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1ttle 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 нажал кнопку играть.....и что это???? то же самое, как решить пока непонятно... Отключили раздачу, не помогло ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergdarkman 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Блин, е-глобал что-то меня расстроил.... играл на 4 проэктах в период с 2017 года....было все гуд, а тут какие то траблы постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergdarkman 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Попробуйте отключить раздачу в торренте. было отключенно, что за ошибка внизу справа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 было отключенно, что за ошибка внизу справа? У вас не запущен еще один лаунчер? Перезапустите лаунчер и попробуйте путь к клиенту обновить. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergdarkman 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 сцук, запустилось....танцы с бубном на протяжении 2,5 часов....ребят не надо так больше делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1ttle 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 У вас не запущен еще один лаунчер? Перезапустите лаунчер и попробуйте путь к клиенту обновить. Я же гвоорил через ДЗ убирали все процессы лаунчера, перезапускали, удаляли и устанавливали нвоый, ничего не помогло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 У вас не запущен еще один лаунчер? Перезапустите лаунчер и попробуйте путь к клиенту обновить. Не помогает даже отключение, всё равно пишет что процесс занят мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1ttle 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 сцук, запустилось....танцы с бубном на протяжении 2,5 часов....ребят не надо так больше делать... что сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Я же гвоорил через ДЗ убирали все процессы лаунчера, перезапускали, удаляли и устанавливали нвоый, ничего не помогло! Перезагрузите компьютер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1ttle 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Перезагрузите компьютер. перезапускали компьютер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Та же проблема, запустил лаунчер, вроде прошла проверка.. А кнопки играть нету,и больше не как не обновляется в чем проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 перезапускали компьютер Отключите апдейтер, и попробуйте зайти через папку System через l2.exe. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergdarkman 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 что сделал? перезапустил лаунчер Я в игре !!!! как я долго это ждал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1ttle 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 https://cdn.discordapp.com/attachments/361889669908267008/563770738969018399/unknown.png Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения