Phillips 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ето называеться подготовились к старту сервера,столько людей в команде сервера а толку 0 я очень розстроен деньги которые до старта на лк закинул можете вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDWWW 7 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ето называеться подготовились к старту сервера,столько людей в команде сервера а толку 0 я очень розстроен деньги которые до старта на лк закинул можете вернуть? найс рофлишь что бы деньги вернули, закинул молодец можешь идти от сюда :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 801: Ошибка при обновлении лаунчера, повторите попытку через несколько минут как в эту парашу поиграть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterXxX 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Kакой-то ппц даже лаучер не могу запустить жесть ошибки то 208-801 то мелкие иконки какие-то с ошибками и не запускается ппц..Как решить эту проблему с лаучером по быстрому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pekso 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 есть информация??? что администрация делает с проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gazq 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 801: Ошибка при обновлении лаунчера, повторите попытку через несколько минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBaJIbHbIu 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 гг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 208: Ошибка загрузки списка логин серверов. Пожалуйста, повторите попытку через несколько минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guelder 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Плс. Вырубите серв. Исправьте ошибки и запустите для ВСЕХ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левкин 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Пустите меня на танцпол!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gazq 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Купил весь набор по донату что бы хорошо старнонуть и быстро втопить уровень. В результате пол часа уже не могу зайти на сервер, люди уже втопили под 40 лвл... Вопрос зачем я потратил деньги? 801: Ошибка при обновлении лаунчера, повторите попытку через несколько минут 208: Ошибка загрузки списка логин серверов. Пожалуйста, повторите попытку через несколько минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Уважаемые игроки, все проблемы лаунчера известно. Технический отдел занимается решением данной проблемы. Приносим извинения за временные неудобства. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 кельта уже кариков фармит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 вайп то будет??или что?... Уважаемые игроки, все проблемы лаунчера известно. Технический отдел занимается решением данной проблемы. Приносим извинения за временные неудобства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения