Exclusive74 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 возможно будет играть с такими характеристиками ? AMD A10-4600M APU with Radeon HD Graphics оперативная память 4Гб 4Гб Samsung 1600МГц AMD Radeon HD 7670M AMD Radeon HD 7660G обычный интерлюд тянет без проблем, а тут подозреваю что из за обновленного интерлюда систему надо будет помощней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Нормально все будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Здравсвуйте. Тут уж только методом эксперимента можно узнать) Попробуйте) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayami 2 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 у меня компьютер 2010 года, и то мощнее, где эту старуху раскопал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exclusive74 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Нормально все будет. буду надеяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exclusive74 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Здравсвуйте. Тут уж только методом эксперимента можно узнать) Попробуйте) хорошо спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exclusive74 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 у меня компьютер 2010 года, и то мощнее, где эту старуху раскопал?) да как купил в 2012 году так и юзаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 да как купил в 2012 году так и юзаю из магнитогорска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 возможно будет играть с такими характеристиками ? AMD A10-4600M APU with Radeon HD Graphics оперативная память 4Гб 4Гб Samsung 1600МГц AMD Radeon HD 7670M AMD Radeon HD 7660G обычный интерлюд тянет без проблем, а тут подозреваю что из за обновленного интерлюда систему надо будет помощней норм потянет,но ссд бы прикупил,ща дешевые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exclusive74 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 норм потянет,но ссд бы прикупил,ща дешевые ну да тоже думаю про ссд, спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.