XocTikk 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Привет, я играл на обт. Проходил камалоку и проверки разные. Где забрать свой бонус? В профиле вроде ничего нету. заходил 3-4 апреля. меня посчитали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Здравсвуйте. ОБТ бонусы скоро будут выданы. Его вы сможете найти на складе Вашего Личного Кабинета. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 @Rylai, Хорошо так как нужно как то бонусы раскидать все , с вк там с обт и так далле а то на валит на один акаунт все :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XocTikk 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 @Rylai спасибо за ответ! я думал мне не дали уже) расстроился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 @Rylai, Хорошо так как нужно как то бонусы раскидать все , с вк там с обт и так далле а то на валит на один акаунт все :) Я так понимаю, бонусы по акциям будут высланы на Личный Кабинет, с Личного Кабинета Вы сможете сами раскидать ваши бонусы куда Вам удобно. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 @Rylai, Не чего не пришло не в вк не на личный кабинет : ( хоть обещали в 15-00 уже как бы час до старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelic 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 @Rylai, Не чего не пришло не в вк не на личный кабинет : ( хоть обещали в 15-00 уже как бы час до старта Ждать не умеем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 @XocTikk, Ой читай нормально тему с акций про обт , там написано же 8 апреля , сбили меня с толку а я думал сейчас бонус какой то прилетит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.