iImperator 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 почему плащ вытащенный из сундука евентового не передаеться я хотел на основу скинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Покупай сундуки основой и вытаскивай плащ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 действительно. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tricker 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ну если на плащах не написано что их передавать нельзя! так что это логично что люди хотят их передать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImperator 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ето тупость а написать в описании евента что нельзя передавать не не как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KreoniX 7 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 а нормальный эпик передается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImperator 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 на плащах не написанно вобще то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 вообще уныло что плащи не передаются. то купил какойнить поносил надоело проджал немного дешевле купил новый...стоят они прилично а низя продать...как то глупо и уныло. доп торговля не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImperator 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 я думаю что ето полнейшая тупость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImperator 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 админ перекинь плащ с 1 перса на другого сможеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoosingYou 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Проще сделать так, чтобы плащи передавались, та и все, но это все на усмотрение АДМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ппц...в игре столько не передающихся вещей, а все ноют из-за плащей, которые им достались из сундука за 1кк, учитывая, что эти плащи стоят по 350-500 аверов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImperator 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 и че а смысл от етого ивента тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 в покраске ника четко написано "Нельзя передать. продать, выкинуть" ну через менеджера витаминов передать на чара на аке. что мы в итоге видим а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImperator 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 у меня 2 перса на разных аках и я не могу скинуть плащ бред ок да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения