N1coll 6 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 2 одинаковых промокода с телеграмма и с вк так задумано да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 2 одинаковых промокода с телеграмма и с вк так задумано да? В телеграме публикуется тот же код, что и в Вконтакте. Это для тех, кто не может подписаться на рассылку в ВК. НО, в телеграме раз в неделю разыгрывается ПА 2м участникам. Все описано в теме: Акция №5: Телеграм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiSa 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Классно вы их выдали особенно тем людям которые не успели создать перса, так как даже не могли запустить апдейтер, а чтоб код ваш сработал надо чтоб был создан персонаж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Классно вы их выдали особенно тем людям которые не успели создать перса, так как даже не могли запустить апдейтер, а чтоб код ваш сработал надо чтоб был создан персонаж... Код, который высылался в вк и телеграмме действует не один и не два дня. Вы его всегда можете активировать, если еще не активировали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiSa 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Код, который высылался в вк и телеграмме действует не один и не два дня. Вы его всегда можете активировать, если еще не активировали. Я пробовал он не активируется, по крайне мере вчера, сейчас попробую ещё раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Классно вы их выдали особенно тем людям которые не успели создать перса, так как даже не могли запустить апдейтер, а чтоб код ваш сработал надо чтоб был создан персонаж... Знаеш вам еще повезло что вы не активировали=), а те кто активировал проеб__ все я имею виду автолут на 6 часов ну или па 1 сутки тд тп=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiSa 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Знаеш вам еще повезло что вы не активировали=), а те кто активировал проеб__ все я имею виду автолут на 6 часов ну или па 1 сутки тд тп=) Знаешь я вложил 2к рублей и просто вареный с того что происходит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planted1 9 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Знаешь я вложил 2к рублей и просто вареный с того что происходит! Да я тоже закинул 1к рубликов,как бы денег не жалко,но впечатления от старта остались на долгие года,как и у 90% сервера :) тестить надо сервер по нормально,нагружать во время ОБТ всяческими акциями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiSa 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Да я тоже закинул 1к рубликов,как бы денег не жалко,но впечатления от старта остались на долгие года,как и у 90% сервера :) тестить надо сервер по нормально,нагружать во время ОБТ всяческими акциями. Я знал что ддос будет,но такое как тут я видел ласт раз в 2005)) Надо не тестить все, а покупать ддос защиту и не жлобится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Знаешь я вложил 2к рублей и просто вареный с того что происходит! Знаеш ты не 1 кто вложил бабло, компенсация будет написали, главное чтоб сервер сделали, чтоб когда в 16-00 его задудосят он опять не полетел также как вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михан 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 да не было никаких ддосов, они сами признались что проблемы появляются при высоком онлайне. Просто у них оборудование не рассчитано на тот онлайн, что был на старте, поэтому лаунчер и логин сервер крашились постоянно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 А че уже позно получить какие-то ништяки?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Эй, шо за промокоды и где их чекать? тоже хочу :1f430: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poofeendooy 6 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 #НУЖЕНВАЙП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.