VanHellsing 4 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 До утра можно спать, утром зайдём и поиграем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Standart_ 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ну да короче дети го спать утрам играть будете даитье дядям побегать на вечер :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 не у всех,у меня пишет что нельзя,обновите петушиный лаунчер) не думаю, что у меня special gold edition клиент, я смогла значит и ты сможешь правда раза 2-3 ошибку выдает, но потом запускает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodik 5 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ну я как бы зашел до серверов и на этом эра качественного контента кончилась ) Октябрь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ну че там 22 : 26 классно РАБОТАЕТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Вы как компенсировать ПЛАНИРУЕТЕ?! я двух друзей попросил, помочь, которым уже давно НАХУЙ не нужна эта линейка они чисто мне помочь хотели, в итоге я подъебал людей которым обещал что будет нужна их помощь на 2 часа и держу их просто 2 с половиной смотреть на ваш сраный кривой лаунчер, вы понимаете как вы ОБОСРАЛИСЬ!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MUXA_CC 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 хз в чё вы там шпилите, сервака не видно ваще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exclusive74 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 дак получается вайп они не сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pekso 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 2.5 часа не могут запустить серв о господи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 они походу не умеют иди не могут или хуй знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exclusive74 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 да у них железо просто не тянет скорей всего, и это из за лаунчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 запись моего предстартового подкаста уже доступна, заходите слушайте ставьте лайк подписывайтесь на мой канал и ставьте колокольчик всем удачного старта друзья мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 запись моего предстартового подкаста уже доступна, заходите слушайте ставьте лайк подписывайтесь на мой канал и ставьте колокольчик всем удачного старта друзья збс игра?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalivySik 5 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Вот у тебя штаны подгорают ппц) Смотри не абосрись там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MUXA_CC 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 да у них железо просто не тянет скорей всего, и это из за лаунчера Ну, такое дохлое железо еще поискать нужно :) А почему, к примеру, форум так лагает? Сегодня часом тестирование Чебурнета не проводят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения