MamQa 43 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Что делать если экран с выбором персонажа пустой?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besty 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Один я не задонатился , потому что я знал что рампейдж и Глобал обложаються. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 збс игра?) да! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 всем спасибо, было очень интересно оказаться 1 лвлом в локацие 20+, щастя здоровя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TupTop 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 всем спасибо, было очень интересно оказаться 1 лвлом в локацие 20+, щастя здоровя Ты не один такой=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomen 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Качественный контент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beautyy 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ya v shoke, za 3 chasa s momenta zapyska prosto 0 reweniy!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlackSun 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 И че после такого старта никакого ПА на 3 дня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TupTop 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 в чем дело то? когда начнется Адекватная работа серва? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marlex 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Админы вы конечно ваше збс делаете , но вы хоть информируйте комьюнити ШО ПРОИСХОДИТ!? Нам спать идти или как? уже и так 3часа мозги ебете LivingDeath 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TupTop 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Почему когда заходишь через лаунчер выдает ошибку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodik 5 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 похуй на вход, даже выйти не могу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell4ik 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 прикол в том что им пох на комьюнити , нету ни одного поста от админа с извинениями нихуя нету,один откат я оказался в локе с мобами 30+ со аграми(под банкой бафа) и погибаю так как я первый лвл. Зачем мне блять на 29лвл твои 1500 нг сосок ,админ? зачем? я понимаю тебе пох на мое время но чувак... ето пздц.+ вдонил тебе не мало взял по фулу все, и нахуя? нахуя мне ща стартовый набор если вы блять запустится не можете? тупо деньги в пизду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arksoll 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Да это дичь - он походу совсем завис.. и что-то мне кажется от онлайна. Там походу не только убогий лаунчер и еще гнилое железо. Если он лег на 3к я боюсь думать что будет на 4++. Хотяяя может они рассчитывали на 500-1к+?))) Блин ждал этот старт, сразу закинул коины на па.. и тут полезло... всякое коричневое..) Самое большее что меня удивило - как долго они вайпали, рест был далеко не один..)))). Хорошо я вкинул только на па, мать его..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marlex 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Да это дичь - он походу совсем завис.. и что-то мне кажется от онлайна. Там походу не только убогий лаунчер и еще гнилое железо. Если он лег на 3к я боюсь думать что будет на 4++. Хотяяя может они рассчитывали на 500-1к+?))) Блин ждал этот старт, сразу закинул коины на па.. и тут полезло... всякое коричневое..) Самое большее что меня удивило - как долго они вайпали, рест был далеко не один..)))). Хорошо я вкинул только на па, мать его..))) Согласен , такое чувство было типо: 1ый рестарт - ребят мы забыли откатить лвл персам и выдать соски 2ой рестарт - ребят мы откатили на 1ый лвл но оставили EXP ( когда зашел после логина стал обратно 7 ур) 3ий ретарт - был вроде норм :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения