iBlackSun 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Админы вы хоть совесть имейте выдайте всем ПА на дня 3-5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titos 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 бм стоит вернуть старый клиент и играть ??? в следуйщем году уже этот лаунчер попробуете, а лучше удалить его нах на всегда=) Поставьте старый клиент и полетели... верните этот клиент и лаунчер тем китайцем у которого вчера вы его купили=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 похуй на вход, даже выйти не могу) hahahaha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterXxX 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Не я спать нафиг на сайте опять счетчик через 2 часа начал считать старт, 6 часов не выдержу ждать старта и то хз что будет еще после этих двух часов((((Всем баю-баю и удачного врыва))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Просто Эра качественного контента не началась еще ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marlex 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Не я спать нафиг на сайте опять счетчик через 2 часа начал считать старт, 6 часов не выдержу ждать старта и то хз что будет еще после этих двух часов((((Всем баю-баю и удачного врыва))) он считает теперь в ПЛЮС =) Присмотрись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelic 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ПА бы дали хоть всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlackSun 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 мечтайте только о ПА им пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelic 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Живу во Владивостоке и у меня время +7 от мск. Я такой думаю, ну хули ждать старт в 3 часа ночи, лягу спать и с утреца тупа стартану по кайфу. Стартанул проверяй :1f605:, просыпаюсь значит чекаю форум тут жеппы горят у микрочелоидов думаю ну хули все уже наверно работает.. Работает проверяй :1f605: Клиент тупа висит и все, ничего нельзя сделать. Земля пухом. Хорошо что в эту помойку не закинул колов, это был бы полный провал пиздец :1f605::1f605: Не ожидал такой подливы от еглобала, это уровень помойных ноунеймов который открываются каждый день по 1000 раз. Грустно.[ATTACH type=full" alt="119577]119577[/ATTACH] Нажми стоп и должно появиться играть, я так делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelic 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Появляется не играть, а обновить. Нажимаешь обновить - 0 реакции) Да это гг, я рот ибал. Я в ахуе с того что никакой инфы от админов нет, просто хуяру положили и сидят в говне. Это последний сервер от еглобала на котором я играю, просто кучка рукожопов блять земля помойкой Ну да, больше горит ещё, что ноль инфы и все молча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelic 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Тупо дали НГшного говна и коктель 1 ГЕНИАЛЬНО! Серьезно? Чёт ору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelic 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Я хз шо вам там дали, у меня клиент висит намертво и все габэла И не узнаешь D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 го в кс [BX]™ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ditrim 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Вы гоните, ппц сервер валится по 4 раза на час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Господа, эмоции понятны, но ситуацию ничуть не улучшат. Я дублирию это сообщение во всех схожие темы и закрою их, кроме одной - можете сюда высказывать все, что думаете. Провальный старт вы не в состоянии были наладить адекватный старт! По ситуации: Онлайн стабилизируется, все будет бодро - поверьте; Апдейтер перевели на новое железо - у большинства скорость значительно улучшиться, некоторые разницу не сильно ощутят, это также решим; ДДОС - отбили Краши сервера - происходят в силу нового клиента, этот вопрос мы решим, к сожалению он всплывает только под давлением высокого онлайна. Из положительных вещей: Пока решали вопросы по апдейтеру, обнаружили несколько крупных концептуальных дюпов - успели прикрыть. Мы видим проблемы, понимаем как их решить, зароем каждую одну за другой - всех победим. fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения