InTheFire 25 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Нет, проблему закроем завтра. Создайте (если еще нет) тикет в саппорт, завтра мы соберём вас и еще троих ребят с схожей проблемой - через ТВ найдём проблему и зафиксим. По другому не выйдет, нужно разобраться в причине блокировки. и можно просто вернуть донат и я свалю от сюда? ибо на обт у меня все было прекрасно а на старте вы не даете мне поиграть, и желания играть когда все будут под 70 лвл а я ток стартану нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 столько сколько надо чтобы понять что вводить сырой лаунчер за пару дней до открытия на новой сборке очень плохая идея не протестировав его хотя бы различными способами в том числе и даже нагрузкой более чем уверен что есть организации которые могут подобные услуги оказать плюс вы более 6 часов тупо морозились и не отвечали своему комьюнити Лаунчер вводили за 2 недели до запуска. ОБТ прошло 4.000 человек, каждый из которых смог зайти в игру. Он не сырой, у нас попросту не было стресс-теста. Стресс - возможен только под живым онлайном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASAKURA 5 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Ребята, как решить эту проблему, кто с таким сталкивался? serv lejit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kikamazafaka 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Ребята, как решить эту проблему, кто с таким сталкивался? да у всех такая шляпа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Ребята, как решить эту проблему, кто с таким сталкивался? Просто подожди, сейчас ничего не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ап будет сегодня нет? скотское отношение, пздц просто больше всего огорчает именно игнор и недосказанность, фу такими быть не трудно же написать "поцоны, все хуево, апнем через час, идите афк", нет блядь, будем писать про какие-то проблемы без конкретики и отвечать на вопросы долбаебов типа касы просто фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ку :D Привет Паш, ты как там ? ловил 3 дисконнекта на 5% у рб ? youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shir0 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Утром будет вайп? может сейчас просто тратим силы и время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReaDu 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Сервер сказка сервер мечта, по подаешь на него про падаешь на всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XocTikk 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ап будет сегодня нет? скотское отношение, пздц просто больше всего огорчает именно игнор и недосказанность, фу такими быть не трудно же написать "поцоны, все хуево, апнем через час, идите афк", нет блядь, будем писать про какие-то проблемы без конкретики и отвечать на вопросы долбаебов типа касы просто фу Согласен это больше всего раздрождает. Дайте время, сходить фильм помсотреть. Полежать. Ещё что-то. А то говорят НЕСТАБИЛЬНО ЕПТА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Лол :D Скрайд, иди учи на чем поднят скрайд, в чем отличия серверных платформ, в чем разница клиентов, да хотя бы разницу между пакетами, которыми общаются клиент-серверные софтины. Ало? Если ты не в состоянии включить мозги, то сори, слейся. Ах да, я не это хотел сказать, да простит меня Апач П***УЙ на свой скрайд играть тогда, на ссаном иле, с стрым клиентом, кучей багов и топовым зайкомунити, но не сри тут в темах, если слабо потерпеть пол дня, для игры НА НОВОМ продукте. во первых я не обязан в этом разбираться но я прекрасно знаю что это все легко можно было проверить до старта а не давать подобное открытие своему комьнити под лозунгами крутая новая сборка все баги пофикшены качественный контент по итогу получили сырая сборка с дюпами которые фиксят на старте вайпы откаты сырой лаунчер который у 50% людей не работает не могут дать конкретную информацию своему комьюнити что да ребят обложались извините сейчас пофиксим за N часов и всё будет нормально, заместо этого они в группе в вк пишут серв лежит но вы подождите и дают компенсацию в виде 1к нг сосок... Серьёзно? а тебя дружок кормят говном с лопаты а ты ток причмокиваешь как поросёнок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Привет Паш, ты как там ? ловил 3 дисконнекта на 5% у рб ? я все еще не смог зайти в игру по удивительным причинам админов которые накосячили везде где только можно, сижу чилю в пое и обновляю форум/пробую зайти, но мне тут написали что лаунчер просто шлет нахуй мою подсеть и поиграть я не смогу, интересно вернут донат или киданут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamfull 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 когда нажимаю "играть" в лаунчере, появляется ошибка "error when start. no connection 2 или 5. в лаунчер.лог вот что пишет 06.04.2019 1:25:58> Невозможно разрешить удаленное имя: 'l2eglobalcom.api.svitlab.com' | 06.04.2019 1:25:58> Error getting login server list | в Launch.MainWindow.C() | Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDWWW 7 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Через сколько часов вы почините запускатр? A то я слегка проголодался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argento 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 "эра качественного контента" сегодня выйдет? или когда-нибудь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения