Snowfire 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Ладно, пойду спать что ли. Гл хф поныть тут, до завтра=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 я все еще не смог зайти в игру по удивительным причинам админов которые накосячили везде где только можно, сижу чилю в пое и обновляю форум/пробую зайти, но мне тут написали что лаунчер просто шлет нахуй мою подсеть и поиграть я не смогу, интересно вернут донат или киданут ) донат это добровольное пожертвование/помощь серверу, очевидно вроде как ) youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamfull 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 я все еще не смог зайти в игру по удивительным причинам админов которые накосячили везде где только можно, сижу чилю в пое и обновляю форум/пробую зайти, но мне тут написали что лаунчер просто шлет нахуй мою подсеть и поиграть я не смогу, интересно вернут донат или киданут ) качни меня в пое а) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathcore92 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 "эра качественного контента" сегодня выйдет? или когда-нибудь) уже 06.04.19 )) переоткрытие =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 вернут донат вернуть пожертвование, ты серьезно? :1f601::1f602: [BX]™ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSlamer 3 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 я все еще не смог зайти в игру по удивительным причинам админов которые накосячили везде где только можно, сижу чилю в пое и обновляю форум/пробую зайти, но мне тут написали что лаунчер просто шлет нахуй мою подсеть и поиграть я не смогу, интересно вернут донат или киданут ) а можно попросить что бы вернули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyTragedy 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Сколько хотя бы примерно ждать стабильной работы ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anvy 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Ребятульки, реально это всё можно понять, проблемы на старте, баги, лаги, глюки.. Особенно учитывая новый необкатанный клиент и т.д. Это всё фигня. Но вот когда бабло закидываешь, а оно не приходит на аккаунт. И везде тишина - в тех поддержке и т.д.. Вот это немного напрягать начинает. Скажите хоть что-то по этой теме.. Видите ли проблему, решаете ли её? У кого-то есть схожие затруднения ещё может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSlamer 3 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Эххх а жаль такие мечты обламали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 алло дайте норм серв поиграть. тут нахуй играть, себя не уважать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDWWW 7 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Добрые вы филантропы ребята, цены вам нет, умнички! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Постоянно писать об этом - решит проблему? Нет. Лаунчер работает, об этом свидетельствует онлайн, логично? Давайте вашу проблему разберём отдельно. Скиньте мне текстом файл лаунчер.лог. не качественный сервер если такой фейловый старт. пока ебучая аверия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 А давайте людей спать отпустим и включим сервер в 7 утра , например =) Ninzakat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naganog 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Вы хотяб напишите, есть ли смысл ждать АПа сервера? Ночь на дворе, хотелось бы понять спать или не спать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
executxxx 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 парни что вы все так давите на админов , им и так ща не легко , сервак лежит, отнеситесь с пониманием !! но что плохо то плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения