Geoteral 1013 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 В этой теме хотелось бы поблагодарить небольшую команду проекта за проделанную работу! Также уравнять баланс; эта тема - противоположность теме ненависти. Спасибо, что несмотря на все проблемы вы сохраняете спокойствие и находите время на ответы игрокам! Надеемся что скоро всё встанет на свои места и мы сможем поиграть. PersikMolodecДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ ДОБРА И ПОЗИТИВА PersikWily мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva SynSobaki, Rylai, Ninzakat и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Хейтерки сосать PersikSmile DualFORCE, Ninzakat и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 :У меня так бог умер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 @Rylai @Trolya прикрутите пожалуйста опрос в эту тему кто побеждает добро или ненависть чтобы оценить расстановку сил мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Ninzakat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА ЕГЛОБАЛ https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSNfRD-3BXnIld8tZqBGLyhh_niNH8h4KfTnIQmdokMUA4u_tM_[/img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSNfRD-3BXnIld8tZqBGLyhh_niNH8h4KfTnIQmdokMUA4u_tM_[/img] Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Спасибо за поднятый сервер! Очень ждём снятия гм-мода! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Спасибо за поднятый сервер! Очень ждём снятия гм-мода! ++++++++++ мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Спасибо, мы отправили людей спать сегодня пораньше, когда ещё во время старта люди могут выспаться PersikHero youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Cпасибо, что все мы тут, сегодня, собрались! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 В этой теме хотелось бы поблагодарить небольшую команду проекта за проделанную работу! Также уравнять баланс; эта тема - противоположность теме ненависти. Спасибо, что несмотря на все проблемы вы сохраняете спокойствие и находите время на ответы игрокам! Надеемся что скоро всё встанет на свои места и мы сможем поиграть. PersikMolodecДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ ДОБРА И ПОЗИТИВА PersikWily ля мне кажется ты когда рождался кесарево делали трое пьяных слесарей и ты помогал им изнутри Октябрь, iSteelFelix и AmericanPsycho 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 :1f380::1f380::1f380: я отрицаю существование токсичных высеров в данной теме :1f380::1f380::1f380: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva DualFORCE и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ля мне кажется ты когда рождался кесарево делали трое пьяных слесарей и ты помогал им изнутри НУ ПОСИМУ ТЫ ТАКАЯ БУКА? Я МЕЧТАЮ ЧТО БЫ ТВОЮ ПОДВЗДОШНУЮ ПОКУСЬКИВАЛИ КЛОПЫ ЖИВУЩИЕ У ТВОЕЙ МАМУЛИ В ПОДМЫХАХ НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelic 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ждемс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 кто сейчас сидит чилит в ожидании запуска сервера и просто кайфует от того что общается с приятными людьми в тимспике+слушает музыку? НУ НАПРИМЕР Я+++++++++++++ мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.