Psychedelic 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Стримы чекаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Пускает в игру, заходите мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 нихера не пускает наебсик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planted1 9 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Лан пойдём спать,как раз проснёмся стримеры будут 70+ :Та ебись оно все огнём! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Хилимся, живём! Прорвёмся ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planted1 9 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Куплю проход на сервер,100$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Всех обняла :1f970: Банановая девица :3 DualFORCE, F-Materia, Kasatka и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 всё было гладко с самого старта, но теперь к сожалению появилась такая ошибка надеюсь скоро найдётся решение мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Было гладко, но 2-ой раз такая картина Но нам весело!мы сидим компанией и общаемся! Зато мы 2 раза убили первого рб и 2 раза нашли матку! совершенствуемся в убийствах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASAKURA 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Было гладко, но 2-ой раз такая картина [ATTACH type=full" alt="119606]119606[/ATTACH] Но нам весело!мы сидим компанией и общаемся! Зато мы 2 раза убили первого рб и 2 раза нашли матку! совершенствуемся в убийствах! ne travi duwu))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 https://l2e-global.com/forum/threads/otchet-o-sostojanii-interlude-final-x7.191840/post-2527858 В силу постоянных падений: Сервер выключен до 16:00 (по Москве и Киеву). Теперь точно - ложитесь спать. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! УВИДИМСЯ ЗАВТРА НА ПРОСТОРАХ МИРА ЭЛЬМОРЭДЕН мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Да кстати реально, че ныть если все равно все будете тут играть, всякое бывает. Го рил подождем пока все пофиксят и начнем уже нормальную игру. Слабые слились, сильные продолжат :1f609: TheDominator, Apache Ant, DualFORCE и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 как надоело читать сопли и токсичные сообщения Но хорошо что я могу зайти в свою тему добра и зарядиться позитивом! ВСЕМ КУ мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Единственный старый пердун сюда зашел со своим недовольным лицом, а так приятная тема :1f601: Ждем пока все починят и не плачем о вайпе, он там тут, извините, нахой не нужон)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Судя по количеству постов - зло побеждает пока что ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.