BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А можно я тут просто так поною? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А можно я тут просто так поною? [ATTACH=full]14874[/ATTACH] Можно^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я с самого начала ныл про количество цп и мп банок а фарм как добавочное.если на арбе перевес да это тока реген режет.правда тогда еще кучу мп носить надо так как даже аура на бег вызжет мп если не че не делать.а скилы тоже нана юзать.и постоянно мп жрать по откату примерно банок мп.как то не очень плюс банок мп тоже надо много.тоесть еще перевес.пояс с кольцом дауна дают деют дето 3% к весу.что уныло.а плащь.во первых в описании плащей не нашел про вес.тоесть они все дают чтли?да да и тратить 300-500 авер тока на вес??? по моему это скорее вынуждает к донату.короче дико неудобно и точка.а и на фарме либо с перевесом на банках сидеть по кд либо постоянно в город летать....эт овсе время отнимает ведь не всегда фарм зона возле ворот города да? кроче уныло что на х50 серве пвп так тяжела гравитация... не надо арбе кон резать и будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А можно я тут просто так поною? [ATTACH=full]14874[/ATTACH] сколько можно ныть? :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Галюткин 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 оскорбил за то, что перебил цену на рынке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 сколько можно ныть? :cry::cry::cry: Сколько хочу столько и ною! :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Устала от нытья про даггеров:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Устала от нытья про даггеров:cry: взаимно взаимно...:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Устала от нытья про даггеров:cry: взаимно взаимно...:cry: Мне б ваши пробелемы :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 кл покинул нас ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Мне б ваши пробелемы :cry: боюсь что нервов бы тогда нехватило:cry: ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 завтра понедельник( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Мне б ваши пробелемы :cry: да выйди ты на улицу, бери любого парня и радуйся жизни, недумал что у девок с сексом проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.