Matroska 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Обновим темку :cry::cry::cry: I’m still trying to figure out How to tell you I was wrong I can’t fill the emptiness inside since you’ve been gone So is it you or is it me? I know I said things that I didn’t mean But you should’ve known me by now You should’ve known me If you believed When I said I’d be better off without you Then you never really knew me at all If you believed When I said That I wouldn’t be thinking about you You thought you knew the truth but you’re wrong Just tell me that you still believe You’re all that I need давай... сосатся :inlove: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Хочу поныть. Не высыпаюсь в посл. время :( Ни х*% не получается, а скоро НГ. Очень много проблем, а я забил х*% и не решаю. И еще не хватает смелости, разобраться с одной бедой!! BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Хочу поныть. Не высыпаюсь в посл. время :( Ни х*% не получается, а скоро НГ. Очень много проблем, а я забил х*% и не решаю. И еще не хватает смелости, разобраться с одной бедой!! давай... сосатся :inlove: :D:D:D:D:D:D Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Хочу поныть. Не высыпаюсь в посл. время :( Ни х*% не получается, а скоро НГ. Очень много проблем, а я забил х*% и не решаю я уже зае**лся их решать . И еще не хватает смелости и времени выбраться по больницам. /fixed под мою ситуацию Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 с тараса и валика не отдали мамбу:cry: хз шо делать на нг печаль во всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 с тараса и валика не отдали мамбу:cry: хз шо делать на нг печаль во всем веревка, мыло, табурет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Не могу найти Арх+8, а сакра не точится :cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Не могу найти Арх+8, а сакра не точится :cry::cry::cry::cry: ну так твое предложение о втт раковое, чего ты хотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Трафик на модеме кончился :cry::cry::cry: до конца месяца теперь со скорость 5 кб/сек сидеть :cry::cry::cry: Форум по пол часа грузиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Трафик на модеме кончился :cry::cry::cry: до конца месяца теперь со скорость 5 кб/сек сидеть :cry::cry::cry: Форум по пол часа грузиться прошлый век а пополнится не? а сосатся то как будем со скоростью 5 кб? BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Слил 8 рарок на ставках :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 прошлый век а пополнится не? а сосатся то как будем со скоростью 5 кб? Ну да да прошлый век :(:( В начале декабря мне снова разрешат 8 Гб с норм скоростью скачивать. Мне кстати этой скорости для скайпа за глаза хватает, это я к вопросу о том как сасаться :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 прошлый век а пополнится не? а сосатся то как будем со скоростью 5 кб? то Наташке предлагаешь,теперь Викуське Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 то Наташке предлагаешь,теперь Викуське у нас с Викой общие проблемы xD BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pyps9 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Если бы вы знали как я вас ненавижу.... все меня бьют, унижают оскорбляют. никто никогда не поможет... все только и думаете как втоптать в грязь ближнего,... да посмеяться над очередным новеньким игроком который ничего незнает и неумеет,еще и словесно обижаете... а я ведь ничем не хуже вас , такой же человек....за что вы так.... чучуть полегчало.... спс за тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.