МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 нет, не правда... Не стоит обобщать. Если сказать что все девушки тупые, ты согласишся с этим? сомневаюсь:p :cautious: ты мне пуху поточил!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 какой те пруф?хошь наши фоточки скину?где мы с Томкой в вк кидай, я днем на работе гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 :cautious: ты мне пуху поточил!? я в л2 был последний раз в четверг, а ты над моим предложением думала?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 в вк кидай, я днем на работе гляну :eek:передумала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ок, Кэп, спасибо большое за совет. Пункт номер Раз - сменить мозги :D Хотя нет, не так, мозги ничто. Пункт номер РАЗ - Изобрести машину времени :thumbsup: го, у меня машина времени, звони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 :eek:передумала кидай бло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я в л2 был последний раз в четверг, а ты над моим предложением думала?:oops: я уже тебе все сказала)тем более я в депрессии,не играю толком кидай бло передумала я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я уже тебе все сказала)тем более я в депрессии,не играю толком передумала я Короче как зайду в л2, а это будет не скоро.... Скину тебе випонок парочку, поточишь свой ТОП дагер. Всем споки:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Короче как зайду в л2, а это будет не скоро.... Скину тебе випонок парочку, поточишь свой ТОП дагер. Всем споки:rolleyes: :eek: блесок надеюсь,да!?а то он у меня на 6 биби) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 :eek: блесок надеюсь,да!?а то он у меня на 6 биби) Посмотрим по твоему поведению:D Всё, свалил:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Посмотрим по твоему поведению:D Всё, свалил:) вали-вали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 го, у меня машина времени, звони :D Куда звонить, на левый тапок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 :D Куда звонить, на левый тапок? номер левого тапка дать? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Галюткин 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Фринта на коне?:D есть и блес фрея, просто саб качал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Обновим темку :cry::cry::cry: I’m still trying to figure out How to tell you I was wrong I can’t fill the emptiness inside since you’ve been gone So is it you or is it me? I know I said things that I didn’t mean But you should’ve known me by now You should’ve known me If you believed When I said I’d be better off without you Then you never really knew me at all If you believed When I said That I wouldn’t be thinking about you You thought you knew the truth but you’re wrong Just tell me that you still believe You’re all that I need Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.