Llot 88 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я тоже хочу по ныть :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paku3pakoB 35 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Сказали дом 2 закрыли , а его всеравно крутят по телеку :cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Все очень плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Не могу с работой справиться что делать попытаться доделать работу, сидеть тут с вами или свалить домой? :cry::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Не могу с работой справиться что делать попытаться доделать работу, сидеть тут с вами или свалить домой? :cry::oops: уйди на больничный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denail 2 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 угу как выход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MensHealth 5 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 завтра сдавать курсовой, а он ещё даже не начат :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 В детстве я боялся темноты. Теперь, видя свои счета за электроэнергию, я боюсь света. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Commander Cody 25 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 я летал на виавернах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Не понимаю синтаксис в английском :mad::cry:Сделали бы все просто, как у нас, и жить стало бы легче :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 суки падлы мрази твари,надоело( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ранний старт! аааа! гады молодцы админы:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 СКА подарите белефа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 афтар ретард... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 :(:(:mad::mad::mad:скоро обратно на учебу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.