Mandarina 788 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 :(:(:mad::mad::mad:скоро обратно на учебу Не хочу не хочу на пары :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Не хочу не хочу на пары :cry: :p:p:pдоброе утро, и когда вы будите на парах я буду спать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 хочу назад в универ :( Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 :p:p:pдоброе утро, и когда вы будите на парах я буду спать гори в аду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 х50 сегодня - 5 месяцев ToMka, Metric, jorapwnz и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 х50 сегодня - 5 месяцев сдр воопщем :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 не хочу:cry: на тренировку :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 не хочу:cry: на тренировку :cry: не ходи, че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 :p:p:pдоброе утро, и когда вы будите на парах я буду спать А всё потому что Ты лентяйка :p:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Не хочу не хочу на пары :cry: :eek: а у меня сессичные :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 А всё потому что Ты лентяйка :p:cool: ниче не правда, протсто у моего котика оказывается зубки режутся, и он мешает мне спать)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Проиграл некру в фире , получил поражение за лимит( ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 поломал весь шмот, теперь хочу на олимп(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Не знаю что делать, день за днём жду старта х7. Танки раздражают уже, в доту вообще не тянет. Решил до старта сделать курсовой проект... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Не знаю что делать, день за днём жду старта х7. Танки раздражают уже, в доту вообще не тянет. Решил до старта сделать курсовой проект... Это хорошо, что мы еще на месяц перенесли пораньше старт) BlackLotus и 0men 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.