Juli 239 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 аааааааа потратила 2 ккк на долбанные сундуки и кроме 3 шапок, 3 аготиончиков и плаща фринты нифигаааа не вытащила, где мой закенчик!?!?!?!?!? :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glow 39 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 где мой закенчик!?!?!?!?!? :mad: на корабле :p Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 аааааааа потратила 2 ккк на долбанные сундуки и кроме 3 шапок, 3 аготиончиков и плаща фринты нифигаааа не вытащила, где мой закенчик!?!?!?!?!? :mad: У меня. Только он ивентовый, на 15 дней :cry: СЕГОДНЯ БУДУ ТАЩИТЬ НАСТОЙАЩИЙ1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 уберите рефлект с альт б... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoHello 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 нипанагибать...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 У меня. Только он ивентовый, на 15 дней :cry: СЕГОДНЯ БУДУ ТАЩИТЬ НАСТОЙАЩИЙ1 мне кажется проще было купить =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Хочу есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Столб в разделе х50:cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Есть чувак один, он, короче, эпик хочет, те, кто заинтересовался отправлять простой почтой на "allday Он скажет "спасибо" и все такое, он реально, благодарен будет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Можно я поною не на тему игры? Вышла после отпуска - куча работы. Плюс корел зачем-то глючить начал, уже 3 раза кританул, автокопия пустая.... и вся работа с 10 утра улетела в опу :cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Так, дело приняло другой оборот, теперь на allday надо выслать плащ фреи!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
outsider 6 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 убил пару раз атребученного коневода неатребученным фсом, он сразу ныл, что я просто фулл атт и т.д., а после шифта шмота заблочил ПМ и стал выписывать, что я нубас и вообще никогда не смогу слить коней) :thumbsup: [ник коняшки: хозяин] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Можно я поною не на тему игры? Вышла после отпуска - куча работы. Плюс корел зачем-то глючить начал, уже 3 раза кританул, автокопия пустая.... и вся работа с 10 утра улетела в опу :cry::cry::cry::cry::cry: Бедненькая, тоже поною по работе... в сентябре сезон продаж и две выставки, плюс две поставки заграничных, работы пиздеееец а я спааать хочу и в отпуск=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Так, дело приняло другой оборот, теперь на allday надо выслать плащ фреи!!! Аахаахах нытик))) Кыш от сюда с темы не позорься! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 забустил норм гнома для соло спойла венера роб верха/штанов, был единственным трейдером на рынке с кусками роб верха, начал поднимать нарм адену и тут появились задры с тонами кусков и перебили весь кайф (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.