Ян Иванин 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Закрепить однозначно! :) трачу кучу денег на ивент коробки не достаю даже рыбок :( рыбу на билеты меняй , учи скилы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ян Иванин 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 забустил норм гнома для соло спойла венера роб верха/штанов, был единственным трейдером на рынке с кусками роб верха, начал поднимать нарм адену и тут появились задры с тонами кусков и перебили весь кайф (((( зато у тебя 45 долларов на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 зато у тебя 45 долларов на форуме Найму киллера для устранения конкурентов атата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Аахаахах нытик))) Кыш от сюда с темы не позорься! Давай ,Павлик, начинай: "Какой у меня плохой овер". Это столб нытья, тут можно!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Давай ,Павлик, начинай: "Какой у меня плохой овер". Это столб нытья, тут можно!!11 Ахахах все кыш с темы не позорь мой пак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Бедненькая, тоже поною по работе... в сентябре сезон продаж и две выставки, плюс две поставки заграничных, работы пиздеееец а я спааать хочу и в отпуск=( Хоть кто-то меня понимает ) З.Ы. Корел снова крит, целый день 1 проект делаю :cry::cry::cry: З.Ы.Ы. ВТБ носовые платки в больших количествах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 сб сегодня по ворпал биже прописала 10к я растроился\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 А я девственник :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glow 39 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Хоть кто-то меня понимает ) З.Ы. Корел снова крит, целый день 1 проект делаю :cry::cry::cry: З.Ы.Ы. ВТБ носовые платки в больших количествах. "Ctrl + S почаще" для слабых?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glow 39 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А я девственник :cry: AngusTuS и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Бесят говно-продавцы не знающие цену и думающие что их шмот стоит в 10 раз дороже. Вечно пишут ПРЕДЛЫ ПРЕДЛЫ, не могут назвать ни стартовую цену, ни завышенную для торга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Бустер на +6 не пошел :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 "Ctrl + S почаще" для слабых?) Самый прикол, что он и критовал при нажатии сохранить) Сегодня все скопировала в новый чистый файл, пока все ок... мб тот битый был... А я девственник :cry: Китя врунишка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.