ПринцПенсии 18 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Резерв. Ну это дичь что вы делаете, если у вас проблемы и половина сервера не может зайти, то вырубите уж для всех пока не пофиксите проблему,нахера создавать эту дыру и дисбаланс? кто то из за ваших проблем отстает ото всех, а кто то спокойно качается, это по вашему нормально? не работает у половины - вырубите для всех и фиксите в чем проблема? напишите что откроете в 15 00 отпустите спать да и все, какого хрена ? какой смысл продолжать играть на вашем сервере будет если вы такой дисбаланс создаете сами же и руините игру половине сервера, я не хочу заходить например на сервер где уже 70+ типы пока половина моего пака не может зайти на сервер, нахер это надо? я думаю тут многие того же мнения и вы тем что врубаете сервер только для половины только усугубляете ситуацию с вашими лагами и проблемами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XocTikk 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Выключите сервер до 15.00. Не вынуждайте людей сидеть. И пытаться покачаться по 20 минут, это стартовая гонка. Тут каждый лвл в начале важен!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 что делать с этой ерундой? такая же хуйня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуличка 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Уважаемые, в этой теме, я и другие участники команды буду публиковать информацию о состоянии сервера. По порядку: Сервер поднят, однако падения могут повториться - точно. Проблемы с крашем сервера и нерабочим апдейтером (у ряда лиц) будут решены завтра к обеду (15:00). Вайпов мы делать не планируем. Без иронии, предлагаю всем успокоиться и выспаться. Завтра с новыми силами и настроением - решим задачи быстрее. Не бунтуйте, исправимся. Первые 7 сообщений - резервирую, в них буду обновлять информацию. В этой теме можете высказывать все недовольства и задавать вопросы. сделайте пожалуйста Moneyback!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 @Apache Ant на данный момент ситуация такова, что 50% сервера качаются, а 50% не могут зайти, это не очень справедливо. Не проще положить сервер до 15-00? И спокойно запустить. Будет обидно когда челы смогут зайти своими 50ми лвлами, а там уже 65 на сервере как бы поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madjoke 11 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 продам гараж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 такая же хуйня! без паники, я уверен, что решение скоро найдут мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викуличка 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну это дичь что вы делаете, если у вас проблемы и половина сервера не может зайти, то вырубите уж для всех пока не пофиксите проблему,нахера создавать эту дыру и дисбаланс? кто то из за ваших проблем отстает ото всех, а кто то спокойно качается, это по вашему нормально? не работает у половины - вырубите для всех и фиксите в чем проблема? напишите что откроете в 15 00 отпустите спать да и все, какого хрена ? какой смысл продолжать играть на вашем сервере будет если вы такой дисбаланс создаете сами же и руините игру половине сервера, я не хочу заходить например на сервер где уже 70+ типы пока половина моего пака не может зайти на сервер, нахер это надо? я думаю тут многие того же мнения и вы тем что врубаете сервер только для половины только усугубляете ситуацию с вашими лагами и проблемами Я полностью Согласна я уже решительно хочу вернуть деньги сделайте пожалуйста Moneyback!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galanorh 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 суть игры на старте заключается в гонке, именно поэтому сервера и открываются перед выходными, что бы ребята могли вдоволь насладиться игрой. Однако в вашем случае происходит полнейший дисбаланс игрового процесса. по итогу через неделю мы увидим, что те кто играют сейчас - по сути будут рулить во всем, так как конкуренции у них нет. остальные же 80% игркоов, которые хотят получить хоть какое то удовольствие вынуждены вариться в собственном котле. Что за безответственный подход, товарищи администраторы? вы уже и так потеряли довольно большую часть своего комьюнити, а с таким подходом при открытии любого ближайшего сервера вы потеряете и остальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Кастую на всех масс слип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Спасибо, что тренеруете коммьюнити проходить инстансы 20-40 по многу раз, чтобы в будущем, все знали как их фармить , лайки вас Октябрь и Apache Ant 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Обновлён второй пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXarek 4 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 @Apache Ant на данный момент ситуация такова, что 50% сервера качаются, а 50% не могут зайти, это не очень справедливо. Не проще положить сервер до 15-00? И спокойно запустить. Будет обидно когда челы смогут зайти своими 50ми лвлами, а там уже 65 на сервере как бы полностью солидарен да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я полностью Согласна я уже решительно хочу вернуть деньги сделайте пожалуйста Moneyback!!!! 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyTragedy 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Делайте откат обратно до 1лвла иначе это пи***ц.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.