SynSobaki 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Зачем вам вайп? что он вам даст? микрочелоиды, вы никогда не догоните доширачников, когда же вы наконец это поймете. Вы так ноете будто там челы уже в фог встали лол. Заметьте, топ пачки для которых это суперважно не ноют, а соло ноунеймы ноют, втф? :D Поднимут сервер и будете дальше себе крабить мобов, осадите коней, все вместе пофлеймили и хватит, врубите мозги блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Зачем вам вайп? что он вам даст? микрочелоиды, вы никогда не догоните доширачников, когда же вы наконец это поймете. Вы так ноете будто там челы уже в фог встали лол. Заметьте, топ пачки для которых это суперважно не ноют, а соло ноунеймы ноют, втф? :D Поднимут сервер и будете дальше себе крабить мобов, осадите коней, все вместе пофлеймили и хватит, врубите мозги блять. пес,де топ ава,тебя что забанили на форуме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 пес,де топ ава,тебя что забанили на форуме?) Я как феникс, умер и воскрес из пепла :1f60e: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 суть игры на старте заключается в гонке, именно поэтому сервера и открываются перед выходными, что бы ребята могли вдоволь насладиться игрой. Однако в вашем случае происходит полнейший дисбаланс игрового процесса. по итогу через неделю мы увидим, что те кто играют сейчас - по сути будут рулить во всем, так как конкуренции у них нет. остальные же 80% игркоов, которые хотят получить хоть какое то удовольствие вынуждены вариться в собственном котле. Что за безответственный подход, товарищи администраторы? вы уже и так потеряли довольно большую часть своего комьюнити, а с таким подходом при открытии любого ближайшего сервера вы потеряете и остальных. Поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 И СДЕЛАЙТЕ ВАЙП ЧТО ЗА БРЕД Поддерживаю [automerge]1554519809[/automerge] Зачем вам вайп? что он вам даст? микрочелоиды, вы никогда не догоните доширачников, когда же вы наконец это поймете. Вы так ноете будто там челы уже в фог встали лол. Заметьте, топ пачки для которых это суперважно не ноют, а соло ноунеймы ноют, втф? :D Поднимут сервер и будете дальше себе крабить мобов, осадите коней, все вместе пофлеймили и хватит, врубите мозги блять. Вайп нужен для честной игры ! Соло игрок тебя обгонит при честной игре а не когда ты 50+ а он с 1ого лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ребята, мы примем решение, которое устроит всех. Пожалуйста, не паникуйте. Мы надеемся на Ваше понимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PacanKarate 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Сделайте откат до того времени как сделали первый рестарт! и было обещание открыть в 22:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10letnavinte 4 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Сделайте откат до того времени как сделали первый рестарт! и было обещание открыть в 22:00 с какой радости? [automerge]1554522402[/automerge] половина игроков в игре половина не может зайти такая ситуация на сервере?) па в игре были. донт па в гавне извиняюсь за выражение. [automerge]1554522742[/automerge] Что вы так всполошились не пойму, осечки делают все тем более платформа не ц5 которую скачай и запусти сервер. Я сам взял пару выходных в надежде на лучше в итоге получилось, как получилось. Ну и адменов понять можно, я считаю разумно было бы предложить па на денек другой или еще какую вкусную плюшку тем вот так просидел, в надежде на чудо всю ночь. всем мир:1f49f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaCaHiXa 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Прикольный сервак. Ждал с 19 00 не спал до 2х ночи и в итоге только сраный 16 лвл, а кто то уже в 12 ночи был со 2й профой, и качался до 4х утра,страшно подумать какие уже лвлы на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Сделайте откат до того времени как сделали первый рестарт! и было обещание открыть в 22:00 Поддерживаю это лучший вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 с какой радости? [automerge]1554522402[/automerge] па в игре были. донт па в гавне извиняюсь за выражение. хм в тех поддержке говорили мне что в игре не кого нету и сервер отключен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TupTop 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Всем доброе утро! Хотел зайти нагнуть всех! А тут опять одна и та же песня! Какой вайп вы о чем? если будет вайп нах%у с серва и пусть подавяться с этими 3к которые я закинул! Хотя очень сейчас жалею! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10letnavinte 4 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Всем доброе утро! Хотел зайти нагнуть всех! А тут опять одна и та же песня! Какой вайп вы о чем? если будет вайп нах%у с серва и пусть подавяться с этими 3к которые я закинул! Хотя очень сейчас жалею! вот именно поэтому я и не доначу на старте :1f431: за исключением олдов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 с какой радости? [automerge]1554522402[/automerge] па в игре были. донт па в гавне извиняюсь за выражение. [automerge]1554522742[/automerge] Что вы так всполошились не пойму, осечки делают все тем более платформа не ц5 которую скачай и запусти сервер. Я сам взял пару выходных в надежде на лучше в итоге получилось, как получилось. Ну и адменов понять можно, я считаю разумно было бы предложить па на денек другой или еще какую вкусную плюшку тем вот так просидел, в надежде на чудо всю ночь. всем мир:1f49f: всполошились потому что Люди Хотят честной игры чтоб зашли и не было разницы 50+- 1+ лвл понимаешь по этому требуют отката или вайпа ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TupTop 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 всполошились потому что Люди Хотят честной игры чтоб зашли и не было разницы 50+- 1+ лвл понимаешь по этому требуют отката или вайпа ... Ты пойми если будет вайп много кланов отсюда уйдут! в том числе и мы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.