COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Прикольный сервак. Ждал с 19 00 не спал до 2х ночи и в итоге только сраный 16 лвл, а кто то уже в 12 ночи был со 2й профой, и качался до 4х утра,страшно подумать какие уже лвлы на сервере. Ждем Полного Отката от Админов .... если его не будет многие не будут тут играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ты пойми если будет вайп много кланов отсюда уйдут! в том числе и мы! нужен хотяб откат чтоб все были приблизительно одного лвла +- 10 лвл !! иначе эта полная Хрень а не игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmmaZimmer 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 я все правильно понял что серв запустят в 16-00 по мск ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phillips 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ребята, мы примем решение, которое устроит всех. Пожалуйста, не паникуйте. Мы надеемся на Ваше понимание. уверен многие хотят забрать свои деньги.которые задонили,как их вернуть?я хочу получить ответ на свой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmmaZimmer 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 уверен многие хотят забрать свои деньги.которые задонили,как их вернуть?я хочу получить ответ на свой вопрос это добровольное пожертвование,о чем ты друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 уверен многие хотят забрать свои деньги.которые задонили,как их вернуть?я хочу получить ответ на свой вопрос так тебе и ответили :D мечтай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabor 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ага и агатионы на автолут пропали, смысл был их выдавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 уверен многие хотят забрать свои деньги.которые задонили,как их вернуть?я хочу получить ответ на свой вопрос думаю возврат денег на карты тут не предусмотрен ) увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Где инфа, когда сервера будут работать до 15:00 будут ли вообще?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ВКЛЮЧИТЕ СЕРВЕР НЕ МЕДЛЕННО!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TupTop 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Где инфа, когда сервера будут работать до 15:00 будут ли вообще?! там же написали все вроде как в 16.00 по мск! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 я все правильно понял что серв запустят в 16-00 по мск ? Да Где инфа, когда сервера будут работать до 15:00 будут ли вообще?! Сервер выключен до 16:00 (по Москве и Киеву). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 я все правильно понял что серв запустят в 16-00 по мск ? да в 16.00 ) будем надеется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pkd 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 нужен хотяб откат чтоб все были приблизительно одного лвла +- 10 лвл !! иначе эта полная Хрень а не игра не ной свинья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phillips 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Да где ответ на мой вопрос? сколько тебе заплатили за игнор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.