COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 не ной свинья от Свиньи слышу .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я в часовом поясе +5. Стартанул 1 раз, откатили сервер, стартанул ещё раз, выключили сервер. При этом за свою игру заплатил 3к деревянных. Отпросился с работы на утро, чтобы нормально стратануть. Просыпаюсь а тут НА ТЕБЕ 16:00 МСК. Я хочу ныть! Вы гоните ппц, 10 паков в тсе сидело... и смотря на эту картину не факт что в 16:00 всё будет гладко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10letnavinte 4 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 всполошились потому что Люди Хотят честной игры чтоб зашли и не было разницы 50+- 1+ лвл понимаешь по этому требуют отката или вайпа ... Честной игры? Ты адресом не ошибся дядь, ла2 это одна из последних игр в которой вобще можно найти что либо честное :1f431:Любым сервером правят деньги с наружи, а зерги внутри, за много лет должны были понять, что нытье на форуме ничего не меняет. Да и разница была и будет всегда, сильный всегда свое берет. Так что не вижу ни малейшего повода. [automerge]1554525705[/automerge] уверен многие хотят забрать свои деньги.которые задонили,как их вернуть?я хочу получить ответ на свой вопрос Слово пожертвование тебе ни о чем не говорит :1f431:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Честной игры? Ты адресом не ошибся дядь, ла2 это одна из последних игр в которой вобще можно найти что либо честное :1f431:Любым сервером правят деньги с наружи, а зерги внутри, за много лет должны были понять, что нытье на форуме ничего не меняет. Да и разница была и будет всегда, сильный всегда свое берет. Так что не вижу ни малейшего повода. Если вы стали выше лвлом и т д при нормальной Игре ... разговора нету ! а если кто воспользовался Ошибками Игры и поднял лвл ... это Жульничество и не честно к остальным ! МЫ за Здоровую конкуренцию !!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Слово пожертвование тебе ни о чем не говорит :1f431:? Ага то чувство когда хотел помочь бабуле у церкви, а она оказалась *** не тем за кого себя выдаёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10letnavinte 4 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Если вы стали выше лвлом и т д при нормальной Игре ... разговора нету ! а если кто воспользовался Ошибками Игры и поднял лвл ... это Жульничество и не честно к остальным ! МЫ за Здоровую конкуренцию !!!!!!!!!!!!!! Друг перестань пороть горячку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну вы и терпилы, сидите и ждете все равно, шок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я успел зайти на час другой, все остальное время после краша в 2 ночи, просил в ожидании новостей, а когда понял, а понял я что эта ночь беспощадно проебана, мне даже стало смешно- эдакий форс мажер получился :1f431: Ну а вобще па изначально подразумевает отдельный выделенный канал для игры, это кстати подразумевает что при падении основного сервера владельцы па смогут зайти в мир, очевидно же. А произошедшее не более чем неприятное стечение обстоятельств. это все Куйня ! Конкуренция Должна быть при Рабочем Сервере ...!!! Меня поддержат более 70% Игроков Так Что Молчи в тряпочку и терпи ОТКАТ =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10letnavinte 4 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 АХАХАХАХААХА смешинкой не подавись, дурачек. [automerge]1554526861[/automerge] это все Куйня ! Конкуренция Должна быть при Рабочем Сервере ...!!! Меня поддержат более 70% Игроков Так Что Молчи в тряпочку и терпи ОТКАТ =)) да, но не забывай что 70% процентов игроков- это нытики которые с серва на серв скачут, в виду этого стало практически нереально создать сервер который проживет хотя бы год, разве что в себестоимость доната или внутри игровой площадки. Ты знаешь какие три главные проблемы на любом сервере, которые практически его и губят ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ghtMach1ne 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Люди которые думают и пишут на форуме, что дисконект у некоторых, а кроме того, что люди с па могут играть, а обычные нет.... Скажите мне честно, вы долбаебы? Или вас прёт от того что вы вводите других людей в заблуждение??? Дисконект у всех. Все вылетают, никто не качается. На старте в 20:00 такое было. Но не из-за того что кого дисконектит, а из-за лаунчера. Дисконекты пошли уже на 2м старте и были у всех одновременно! Другой дело в онлайне, которого сейчас не будет на серве и который уже не вернёшь не вайпом, не рунками. Обидно, так хотелось биг вара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 смешинкой не подавись, дурачек. [automerge]1554526861[/automerge] да, но не забывай что 70% процентов игроков- это нытики которые с серва на серв скачут, в виду этого стало практически нереально создать сервер который проживет хотя бы год, разве что в себестоимость доната или внутри игровой площадки. Ты знаешь какие три главные проблемы на любом сервере, которые практически его и губят ? мы здесь собрались, чтобы ныть, а не вести дискуссии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodik 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 почему я должен своего эльфа до 26го уровня качать еще раз ? почему ты должен качать с 26 когда 90% качает с 0 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Люди которые думают и пишут на форуме, что дисконект у некоторых, а кроме того, что люди с па могут играть, а обычные нет.... Скажите мне честно, вы долбаебы? Или вас прёт от того что вы вводите других людей в заблуждение??? Дисконект у всех. Все вылетают, никто не качается. На старте в 20:00 такое было. Но не из-за того что кого дисконектит, а из-за лаунчера. Дисконекты пошли уже на 2м старте и были у всех одновременно! Другой дело в онлайне, которого сейчас не будет на серве и который уже не вернёшь не вайпом, не рунками. Обидно, так хотелось биг вара А шо ты думаешь биг вара не будет? [automerge]1554527155[/automerge] почему ты должен качать с 26 когда 90% качает с 0 ? твой ник тебе ответ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 смешинкой не подавись, дурачек. [automerge]1554526861[/automerge] да, но не забывай что 70% процентов игроков- это нытики которые с серва на серв скачут, в виду этого стало практически нереально создать сервер который проживет хотя бы год, разве что в себестоимость доната или внутри игровой площадки. Ты знаешь какие три главные проблемы на любом сервере, которые практически его и губят ? МАссовый Донат и Уход Платных Кланов Губят Сервера ! люди бы не прыгали Еслиб Не было Ботов ! люди сами искуственно рушат Экономику серверов и другим нечего не остается как искать др сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 МАссовый Донат и Уход Платных Кланов Губят Сервера ! люди бы не прыгали Еслиб Не было Ботов ! люди сами искуственно рушат Экономику серверов и другим нечего не остается как искать др сервер Как же я обожаю форумы л2, дебил на дебиле и дебилом погоняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.