SynSobaki 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 [ATTACH type=full" alt="119622]119622[/ATTACH]что за дич Ебать ты кудесник, у всех апдейтер лежит, а ты в окно логина умудрился прорваться :1f627: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boodjka 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 18 лвл, ого ты даешь :1f605: Ну раз так, тогда обязательно надо вайпать :1f605: я с таким пиздатым, офигенным, крутым, не дисконектящим клиентом смог аж 16 лвл качнуть. При том, что я с 8 часов пытался логиниться и не прекращал до 4 утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Надеюсь админ даст пару пачек коктейлей, которые по 27 в магазине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boodjka 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ебать ты кудесник, у всех апдейтер лежит, а ты в окно логина умудрился прорваться :1f627: смысл дальше играть? если там и щас играют избранные (видимо немного больше за других заплатили) [automerge]1554534324[/automerge] Ебать ты кудесник, у всех апдейтер лежит, а ты в окно логина умудрился прорваться :1f627: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PixelSpb 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Думаю логичнее всего будет откатить сервер в 16:00 . Даже я апнул 18 лвл, и прошу рестарта так как краш произошел снова , а агатион капал и капает сейчас судя по всему. Так что подумайте как будет лучше Пригласи друга с реала, пусть он лут собирает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ебать ты кудесник, у всех апдейтер лежит, а ты в окно логина умудрился прорваться :1f627: Дык Exe шник в системе не кто не отменял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 я с таким пиздатым, офигенным, крутым, не дисконектящим клиентом смог аж 16 лвл качнуть. При том, что я с 8 часов пытался логиниться и не прекращал до 4 утра Я примерно в час ночи по мск проснулся и сразу же пробовал запустить клиент, ни разу не запустилось вплоть до момент когда апач сказал что серв вырубил до 16:00, хз как вы там качались вообще :1f605: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marlex 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 смысл дальше играть? если там и щас играют избранные (видимо немного больше за других заплатили) [automerge]1554534324[/automerge] дай ссылоку где можно глянуть кто в онлайне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exclusive74 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я в часовом поясе +5. Стартанул 1 раз, откатили сервер, стартанул ещё раз, выключили сервер. При этом за свою игру заплатил 3к деревянных. Отпросился с работы на утро, чтобы нормально стратануть. Просыпаюсь а тут НА ТЕБЕ 16:00 МСК. Я хочу ныть! Вы гоните ппц, 10 паков в тсе сидело... и смотря на эту картину не факт что в 16:00 всё будет гладко! у меня кстати тоже часовой пояс +5 пришлось до 6 утра сидеть ждать новостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Надеюсь админ даст пару пачек коктейлей, которые по 27 в магазине. Apache Ant [automerge]1554534494[/automerge] Как засамонить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 [ATTACH type=full" alt="119624]119624[/ATTACH] Дык Exe шник в системе не кто не отменял) Захожу через экзешник и ловлю вот это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boodjka 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я примерно в час ночи по мск проснулся и сразу же пробовал запустить клиент, ни разу не запустилось вплоть до момент когда апач сказал что серв вырубил до 16:00, хз как вы там качались вообще :1f605: ну рассказываю. мы сидели с 8 часов в дискорде пиздели. каждые 5 минут пытаяся залогиниться. раз в пол часа получалось, но это закончилось когда на форуме админ написал "ДУДОС АТАКА АТБИТА, ВСЁ РАБОТАЕТ". С того момента залогиниться так и не смог, что и привело к деинсталяции клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 смысл дальше играть? если там и щас играют избранные (видимо немного больше за других заплатили) [automerge]1554534324[/automerge] Ну вот 2й скрин очень даже интересный)))где взял ?:) [automerge]1554534667[/automerge] Захожу через экзешник и ловлю вот это)[ATTACH type=full" alt="119625]119625[/ATTACH] Жаль что в сраном тим вивере не льзя лог пасс вводить мб яб ща тоже зашел бы на серв?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boodjka 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Надеюсь админ даст пару пачек коктейлей, которые по 27 в магазине. тебя говном будут кормить, а ты будешь просить коктейль и ещё говна?) рили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Какой смысл ныть? Первый раз , когда я был 26 - откатили. Второй раз стартонули. Без сосок лабу добивали, под рб диконектило и разрывы связи каждые 5 минут. И сидел я за компом до 3 утра , и проснулся в 6 что бы узнать, что сервер в 16 будет доступен. И теперь иду с сыном в лабиринт на три часа погулять , а приду - буду ломиться в логин и давить лвл , не смотря на то что я работаю с 9 до 18. Потому что мне нравится играть в ла2 и в данный момент все в равных условиях. У всех была одинаковая возможность поставить клиент на протяжении двух недель, а не за час до старта, накопить на набор и чашку кофе на старт, бороться со сном с помощью трындежа в тимспике. Но надо, блядь, сидеть на форуме и ныть как стадо долбоебов. Вы видите, что админы пытаются исправить ситуацию ? Ваше нытье никак не помагает. Лучше выйдите на улицу, получите глоток воздуха. Этим вы сэкономите нервы и себе, и окружающим, получите позитивный настрой , витамин Д (если у вас солнечно) и сможетре размять свои зады перед ночным челенжем, который начнется в 16:00 для всех. Спасибо, что понимаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.