WooLFSTreeTs 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Всем доброе утро! Хотел зайти нагнуть всех! А тут опять одна и та же песня! Какой вайп вы о чем? если будет вайп нах%у с серва и пусть подавяться с этими 3к которые я закинул! Хотя очень сейчас жалею! не нужно сожалеть. это твоё осознанное решение. ) Никто не был застрахован от такого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 English Уважаемые, в этой теме, я и другие участники команды буду публиковать информацию о состоянии сервера. ...... Завтра с новыми силами и настроением - решим задачи быстрее. Не бунтуйте, исправимся. В этой теме можете высказывать все недовольства и задавать вопросы. Все выспались, полны сил и в ожидании хоть малозначительной, но позитивной информации о текущих и грядущих успехах. Красиво начали, хоть и с опозданием, так не ломайте мост взаимного диалога между администрацией и комьюнити. До заявленного времени осталось два часа +-, хотелось бы понимать каким порядком их организовать. Если всё написанное слишком сложно для понимания, то скажите с наибольшей верояотностью, стоит ли расчитывать на заявленные 16:00 или всё же придумать еще дел себе на субботний день. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Вы всей пачкой тут ? ) Не я тупо пикой пришел сюда помахать, у меня своя пачка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Вы всей пачкой тут ? ) Не я тупо пикой пришел сюда помахать, у меня своя пачка. А что с тем самым сервером ? Саферо там еще нагибает ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Та и дошик с автографам надо не дать @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ну и Гордись Бля ! этот чувак о Народе думает ... Так что не выеб давай он не о народе думает, а о себе, француз как никак. Он перед тем как предложить па. должен был подумать. что у треть населения он итак куплен. Накой им такая компенсация? Они с этого ничего не получат.а страдали тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dura4ka 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 когда сервер включать подскажите пжл!!??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelic 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Обнулить всем лвл до 1ого и вернуть им потраченые колы и норм все остануться довольны ))) Соло игроки в командах смогут перегнать топ Пак плюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 он не о народе думает, а о себе, француз как никак. Он перед тем как предложить па. должен был подумать. что у треть населения он итак куплен. Накой им такая компенсация? Они с этого ничего не получат.а страдали тоже. и что ? у админа нет возможностей выделять кто с Па а Кто нет ! так что всем одинаковые Плюшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pgg333 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 как попасть на збт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 и что ? у админа нет возможностей выделять кто с Па а Кто нет ! так что всем одинаковые Плюшки Ты просто слишком глуп для того, что бы заводить и поддерживать подобные темы. Не парься, есть кому принимать решения тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ты просто слишком глуп для того, что бы заводить и поддерживать подобные темы. Не парься, есть кому принимать решения тут. уж точно не тебе Умник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dura4ka 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 уж точно не тебе Умник во сколько открытие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 И как-то нужно урегулировать вопрос между теми кто качался и кто не мог, а то они так и будут тут грызться между собой. Думаю администрация найдёт компромисс. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 уж точно не тебе Умник Конечно не мне ) Я такой же как ты, диванный аналитик, коротающий время на форуме... Мы одинаковые, но такие разные ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.