Ninzakat 68 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Соло игроки в командах смогут перегнать топ Пак Давай ты скрин скинешь с чаром и видимым лвлом на нем через час после старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASAKURA 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Сейчас я у кого-то из того места кое что повыдёргиваю, будешь строить из себя тут мего/знатока. Значит что-то другое( ya tebe privoju real'niy primer a eto gde-to 50+ chelovek , vse posle vaipa zawli, smisl vse orut opyat' pro vaip >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Сейчас я у кого-то из того места кое что повыдёргиваю, будешь строить из себя тут мего/знатока. Значит что-то другое( Расскажи чем нужно заниматься, чтобы настрочить 11,482 сообщений ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ты не одна такая ) Многие просто спать ушли, когда не имели возможности зайти ) За то сегодня бодрые и полны настроения и сил играть в ла2 ) Осталось только дождаться ) Да, я не сидела пнём перед монитором что бы зайти в игру) Просматривала форум и поняла что нужно ждать исправления. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Да, я не сидела пнём перед монитором что бы зайти в игру) Просматривала форум и поняла что нужно ждать исправления. А я сидел пнём перед монитором и раз за разом пытался войти, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Да, я не сидела пнём перед монитором что бы зайти в игру) Просматривала форум и поняла что нужно ждать исправления. У меня своя история... зашел в войс, смотрю челики сидят... Пообщался, все в фул паках... Ну думаю может от нечего делать и стартануть без доната... в итоге до 22.00 не мог запустить лаунчер, хоть и успел в 19.55 сделать два перса что бы ники забронировать... И чет меня бес попутал после 22.00... задонился по фулу и пошел к успеху)) Успел закрыть соло каму и лабу... Еще были планы, но сервер так и не встал ) А форума я начинался еще в процессе ОБТ... Слишком много негативных мыслей возникло из анализа полученной информации... Был уверен, что не стоит стартовать тут... Но раз уже стартанул, то деваться некуда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Расскажи чем нужно заниматься, чтобы настрочить 11,482 сообщений ? От зависти умрёшь же) Мы тут со старого сервера, посмотри с какого года рега и я имею гораздо меньше постов, чем у старшин) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 А я сидел пнём перед монитором и раз за разом пытался войти, что делать? упёртый))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 От зависти умрёшь же) Мы тут со старого сервера, посмотри с какого года рега и я имею гораздо меньше постов, чем у старшин) И что же вас удерживает такое долгое время на данном проекте? упёртый))) Это комплимент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 У меня своя история... зашел в войс, смотрю челики сидят... Пообщался, все в фул паках... Ну думаю может от нечего делать и стартануть без доната... в итоге до 22.00 не мог запустить лаунчер, хоть и успел в 19.55 сделать два перса что бы ники забронировать... И чет меня бес попутал после 22.00... задонился по фулу и пошел к успеху)) Успел закрыть соло каму и лабу... Еще были планы, но сервер так и не встал ) А форума я начинался еще в процессе ОБТ... Слишком много негативных мыслей возникло из анализа полученной информации... Был уверен, что не стоит стартовать тут... Но раз уже стартанул, то деваться некуда ) Всё будет хорошо, только это произойдёт чуть позже) Уверена, любителям интерлюда понравится. Я лишь из любопытства хотела попробовать, мне бы лучше ХФ :rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 И что же вас удерживает такое долгое время на данном проекте? Это комплимент? Мы не скачем по другим проектам) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Всё будет хорошо, только это произойдёт чуть позже) Уверена, любителям интерлюда понравится. Я лишь из любопытства хотела попробовать, мне бы лучше ХФ :rolleyes: Мадемуазель, вы меня игнорируете ? [automerge]1554550779[/automerge] Мы не скачем по другим проектам) А что у вас тут целое комьюнити ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Всё будет хорошо, только это произойдёт чуть позже) Уверена, любителям интерлюда понравится. Я лишь из любопытства хотела попробовать, мне бы лучше ХФ :rolleyes: Я точно не из любителей интерлюда ) Мне просто скучно ) Да и ожидал немного большего от возможностей этого сервера. Странно по-моему слизывать кусками из ГФ и ИЛа и лепить воедино контент и при этом заявлять о том, что тут всё чистой воды индивидуальная работа админов )) Такое ощущение, что все ИЛоюзеры взяли и поверили в то, что основной контент данной сборки является интеллектуальной собственностью разрабов е-глобала ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Господа, готовлю тему с ключевой новостью, ожидаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Господа, готовлю тему с ключевой новостью, ожидаем. БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.