marlex 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я надеюсь админы понимают, что если старта в 16,00 обещанного не будет, то это габелла и новые порции говна на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я надеюсь админы понимают, что если старта в 16,00 обещанного не будет, то это габелла и новые порции говна на форуме. Тебя Лекс укусил ? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marlex 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Тебя Лекс укусил ? )))) я хз кто это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я надеюсь админы понимают, что если старта в 16,00 обещанного не будет, то это габелла и новые порции говна на форуме. Как страшно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell4ik 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 В силу постоянных падений: Сервер выключен до 16:00 (по Москве и Киеву). Теперь точно - ложитесь спать. Админ или модераторы можна точную цифру запуска? ато уже не верится что будет в 16:00, можна подтвердить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NE_vaflu 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 что то опять пошло не так!!! опять при запуске какие 3 файла не скачивается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Админ или модераторы можна точную цифру запуска? ато уже не верится что будет в 16:00, можна подтвердить? Бесполезная просьба ) Написали что скоро будет целая темка с новостями, ввиду чего возникает подозрение, что явно не в 16 начнем играть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellik 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я очень надеюсь что на старте у меня такого не будет, так как ниже пишет что игра успешно обновлена, а при запуске вот такая ошибка ! Администрация помощь можно что за ошибка такая ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exclusive74 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 что у них с сайтом ели прогружается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelic 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 [ATTACH type=full]119645[/ATTACH] Я очень надеюсь что на старте у меня такого не будет, так как ниже пишет что игра успешно обновлена, а при запуске вот такая ошибка ! Администрация помощь можно что за ошибка такая ? а дождаться указанное время нельзя?! куда вы бл* лезете все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ах Не а че, вон там дегенераты пишут что уже 70+ были и баюма фармили )) А ты все не знаешь куда шляпу деть, на гвоздь повесь ) ахаха баюма ??? 70+?? ты такойже балабол как и те кто это сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anubi 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Чувствую он так и не откроется до понедельника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я вроде писал вам уже, расход до понедельника до 20:00 по Мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 что у них с сайтом ели прогружается с форумом, а не с сайтом ) Слишком много людей мониторят состояние дел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onotolee2 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я вроде писал вам уже, расход до понедельника до 20:00 по Мск В очко иди, не надо игроков впутывать в заблуждение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.