beautyy 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 давайте подождем спокойно до 16:00, если в это время ничего не изменится, можно смело искать другой проект, не особо хочется чтоб каждый раз админ нас спать укладывал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelic 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 на сайте пишут открытие через 3 часа ) кек че, вместо 16:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellik 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 а дождаться указанное время нельзя?! куда вы бл* лезете все слышь ты выблядок, я не куда не лезу, я вчера 1.5 часа, не мог в игру зайти, потом когда зашел, меня за 15 минут 3 раза выкинуло, до этого я не мог запустить апдейт этот минут 40 если не больше, и были разные ошибки, и вот сейчас я вижу ошибку, и я по интересовался, перед стартом, что это за ошибка, что бы в новь не сидеть и не тупить в монитор больше часа, пока мне дадут ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Походу открытие в 19.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exclusive74 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 старт через 3 часа 30 мин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlackSun 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 А будут вообще какие то компенсации всей этой херне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Походу открытие в 19.00 Да ) И без вайпов ) Так что готовимся ) [automerge]1554553796[/automerge] А будут вообще какие то компенсации всей этой херне? Будут конечно ) Дождемся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beautyy 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 где? на сайте пишут открытие через 3 часа ) кек че, вместо 16:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelic 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 фишка в том, что все тихо делают и молча, как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pekso 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 опять ддос идёт )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Не стоит отчаиваться и ругаться из-за того что открытие перенесли, зато сейчас все могут лечь подремать и сходить за чем нибудь вкусным в магазин и к 7 часам все начнем играть в хорошем настроении)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satirist 3 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 я просто оставлю это здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry 3 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 единственно что удручает в данной ситуации, что блин сообщают о переносе открытия в последний момент. У людей по мимо игры есть еще личная жизнь, в которой было распланировано время к 16.00, теперь получается зря сиделиждали, ждем еще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 алло как играть в эту игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlackSun 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ответ дайте будет компенсация всей этой херне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.