marlex 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Похоже все понятно тут , кто нибудь пробовал денежки вернуть? или можно забыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 я просто оставлю это здесь [ATTACH]119648[/ATTACH] [ATTACH]119649[/ATTACH] Саня ???? ))) Тебя каким боком сюда занесло ? ) Как и с кем играть планируешь ? Или снова онли драйверинг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onotolee2 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakurai 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Не стоит отчаиваться и ругаться из-за того что открытие перенесли, зато сейчас все могут лечь подремать и сходить за чем нибудь вкусным в магазин и к 7 часам все начнем играть в хорошем настроении)) Легко сказать. Как же люди с других регионов? Для Вас в 7 для нас в 12. Вчера поебан вечер. Сегодня день. Сколько еще ждать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry 3 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Настораживает тот момент что форум и сайт сильно тормозят, что наводит на мысль что со вчерашнего вечера по делу из главного ничего не решено. Администрация ждем от вас информацию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pkd 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 da Не стоит отчаиваться и ругаться из-за того что открытие перенесли, зато сейчас все могут лечь подремать и сходить за чем нибудь вкусным в магазин и к 7 часам все начнем играть в хорошем настроении)) un Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 алло как играть в эту игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelic 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 на главной странице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pkd 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ebanashka zachem ti daesh ne vernuy infu. ti biomusor utverjdaesh 4to forum lagaet iz-za kol-va polzovateley с форумом, а не с сайтом ) Слишком много людей мониторят состояние дел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlackSun 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Инфы не было по поводу компенсаций? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну настолько качественного контента я наверно и не видел даже никогда SynSobaki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamstyle 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Закрой своё сосало и мониторь форум спокойно [automerge]1554539327[/automerge] Да есть уборщица у них мои тоже удаляют , я проплатил одной бабули чтоб она нашептала на них Во во, как пишешь правду, не пропускают, а как льстишь, так за просто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakurai 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 АДминистрацияя?? АЛЕЕ? Это называется: Пиздаболы! 16:00 пиздабольстов я не удивлюсь, что в 19:00 вас опять положат, и вы опять перенесете...фу бля фу на хуй я жалею что все таки решил, сюда прийти играть, и будет мне урок на будущее, что Е глобал это НЕ МЕСТО где можно поиграть в Л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xnero 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Что-то не пойму. В 16-00 или в 19-00 открытие? Везде написано одно, а цифры на главной странице показывают другое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.